Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zentrales Hotel, direkt neben Musical Halle
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Starlight Express Halle und wird überwiegend von Besuchern des Musicals und von Geschäftsleuten genutzt. Konnte nichts Negatives bei meinem Aufenthalt feststellen. Die Bar war ebenfalls sehr schön eingerichtet und freundliches Personal
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel in Verbindung zum Starlight Express Musical.
Das Hotel liegt direkt neben dem starlight express musical Center. Somit bietet sich das Hotel für eine Kombination aus Starlight Express und Städtereise an. Die Innenstadt von Bochum ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum Musical Starlight Express und haben uns dieses Hotel ausgesucht da es Fussläufig zu erreichen war. Wir wurden sehr nett empfangen. Leider war das Zimmer noch nicht fertig aber die Dame von der Rezeption wollte sofort die Putzkolonne ins Zimmer schicken. Bis sie meinem Mann das Raucherzimmer anbot das wir dann auch nahmen . Er war happy. Wir waren mit dem Personal rund um zufrieden. Ob in der Bar oder beim Frühstück einfach nur Klasse.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Etwas Enttäuschter Geburtstag
Jetzt bin ich in einem anderem Ramada angekommen um hier meinen Geburtstag zu feiern. Die Weiterempfehlung bekommt dieses Hotel von mir nur wegen der Klimaanlage auf Zimmern und im übrigen Hotel und der schönen Terrasse. Mein Zimmer hatte leider keine Minibar. Der Getränkekühlschrank ist unten in der Lobby, sodass man nicht eben mal schnell was holen kann, wenn man Nachts mal durst hat. Ein anderes Ramadahotel hat auf jeder Hoteletage einen Getränkeautomaten, so dass man mal schnell im Nachthemd raus kann wenn man…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert.
Sehr freundlicher Check-In, hilfsbereiter Mitarbeiter. Schöne Zimmer, gutes Frühstück. Parkplätze kostenlos und in ausreichender Zahl.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne für zufünftige Events zu wählen
Unser Highlight war der Besuch im Starlight-Express, direkt nebenan gelegen. Netter Service, gutes Frühstücksbuffet.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ideal für einen ruhigen Aufenthalt
Sehr empfehlenswert - nicht nur wegen dem Theater nebenan. Die Lage ist ideal: AB praktisch vor dem Haus - Stadtpark nicht weit
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut gelegenes Hotel für Musical-Besuch.
Wir wählten das Hotel wegen der unmittelbaren Nachbarschaft zum Musical. Es gibt nichts negatives über das Hotel zu erwähnen.
Fabian(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes und freundliches Hotel für Musicalbesuch
Super freundliches Personal, tolles Frühstück, leckere Cocktails und ein sauberes Zimmer! Perfekt für ein Musicalbesuch bei Starlight Express! Am Anreisetag sind wir super freundlich empfangen worden. Wir durften unser Zimmer schon vor 15 Uhr beziehen und wurden direkt über die Kassenöffnungszeiten aufgeklärt, für das Theater nebenan, da wir dort unsere Karten abholen mussten für die Abendvorstellung. Das Zimmer ist sehr geräumig, hell und sauber! Die Cocktails am Abend waren super und der…
Gerold (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Okay für einen kurzen Aufenthalt
Durchschnittliches Hotel. Habe es für einen Business Aufenthalt gebucht. Wenn Fußball ist, ist das Hotel stadtseitig für einige Stunden nicht problemlos erreichbar. Teilsanierte Zimmer. Einrichtung relativ neu. Parken und Wlan kostenfrei.