Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super zufrieden. Die Kissen sind der Hammer!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal die Jeden Wunsch erfüllen. Zimmer sehr sauber und die Betten sind sehr bequem. Die Kissen laden zum träumen ein. Für einen besuch bei Starlight Express ist diese Hotel perfekt geeignet. Frühstück ist für jeden was dabei von bacon über würstchen zum gemischten Aufschnitt bis hin zu Obst und Müsli. Wer da nichts findet ist selber schuld! ;-) Im ganzen kann ich dieses hotel sehr gerne weiter empfehlen denn ich würde es jederzeit wieder buchen wollen.
Bernd & Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schlafen und Frühstück ja Essen und Trinken Nein!!
Wenn man 1 Übernachtung hat geht das Hotel in Ordnung, Frühstück war sehr gut, Zimmer ausreichend. Was man auf keinen Fall machen sollte im Restaurant einen Tisch bestellen und etwas essen und trinken. Es dauert mind. 30 Minuten bis man eine Karte hat und dann noch mal 15 Minuten bis man Bestellen kann Plus 20 Minuten bis das Essen kommt. Wir hatten Schnitzel mit Bratkartoffeln in einer Minderwertigen Qualität jeder Imbiss bekommt das Besser hin nur als Info für 18,50 Euro. Außerdem Spinat mit Kartoffeln und…
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Optimal für kurzbesuch
freundlicher Service , ruhuge lage , gute angebote,gutes preis - leistungsverhätnis nette bar , gutes frühstück,kurzum:empfehlenswert
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel
moderne, helle Zimmer mit guter Ausstattung, reichhaltiges Frühstück und eine gute, zentrale Lage. Perfekt für einen Musicalbesuch.
Tonis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Insgesamt zu empfehlen
Sehr gutes Frühstücksbuffet, mit großer Auswahl und freundlichem Personal. Die Zimmer waren der Kategorie entsprechend in Ordnung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wirklich toller Aufenthalt
Sollte man sich in Bochum aufhalten, aus privaten oder auch aus geschäftlichen Gründen, ist dieses Hotel die richtige Wahl. Ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, super Frühstück und kostenfreien Parkplätzen. Auch zum Willkommen stand kostenloses Mineralwasser im Zimmer bereit. Wir waren sehr zufrieden.
René(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage für Musical, Preisleistung fragwürdig
Wir waren im Rahmen eines Musicalbesuchs in Bochum. Die Lage des Hotels war hierfür super. (Das war das Beste) Bei dem ausgebuchten Hotel war der Hotel-Service leider deutlich überfordert. Gästewünsche wurden leider nicht beachtet. Da wir nur eine Nacht dort verbrachten, war es aber grenzwertig o.k. Preisleistung - unserer Meinung nach - dennoch mangelhaft. Auf jeden Fall KEINE 4 Sterne.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gebe die Note gesamt 1 sehr gut
Kann nicht viel dazu sagen. In den 2 Tagen wo ich hier war, war es einfach nur toll. Bin sehr zufrieden. Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel in der Nähe von Starlight Express
Schönes Hotel mit der Nähe zum Starloght Express.mit tollen Abendbuffet. Bad nur mit Badewanne und leider keine Dusche und damit nur eingeschränkt für Behinderte geeignet.
Wastl(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Lage zum Musical...sonst nur so lala
Wir hatten nur eine Nacht aufgrund der Nähe zu Starlight Express gebucht. Das Hotel hat vermutlich schon ein paar Jahre auf dem Buckel ist aber noch ganz gut in Schuß. Die Zimmer waren okey aber nichts ausergewöhnliches. Am Wochenende sind vermutlich ausschließlich Musical-Gäste aus ganz Deutschland da. Davon lebt das Hotel und man merkt es auch. Der Service ist nicht sonderlich, denn der Gast ist im Zweifelsfall nach einer Nacht wieder weg. Unbedingt zu Starlight Express. Aber dswegen fährt man vermutlich in…