Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal gelegen f. den Musicalabend mit Übernachtung
Sehr schönes Hotel, ideal gelegen für einen Musicalabend ohne weite An- bzw. Abfahrt. Auch bei nur einer Übernachtung ist das Personal freundlich und kompetent.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Nacht empfehlenswert
Für einen Besuch von Starlight Express genau das Richtige.......das Musical befindet sich keine 100 Meter entfernt! Wir haben im Ramada unser Abendessen zu uns genommen, welches vom Geschmack und Service echt Super war. Nach dem Musical ging es dann mit Reservierung noch in die Bar...... Klasse! Naja Frühstücksauswahl war nicht so der Renner aber wir sind satt geworden.
Roli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sympathie auf den zweiten Blick
Wir waren drei Tage im Ramada zu Gast, auch um Starlight Expess zu besuchen, aber auch um Bochum und Umgebung etwas kennenzulernen. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel von außen nicht sehr einladend, aber nach den drei Tagen mussten wir unseren ersten Eindruck revidieren. Die Zimmer waren zwar klein und etwas spartanisch, aber es war alles da was man brauchte. Es war sauber und überraschend sehr ruhig. Besonders das Frühstück ist lobenswert.Das Restaurant war auch mit dem Abendessen sehr gut. Parkplatz…
Sari(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutres Stadthotel
Alles in allem ein gutes Stadthotel, Doppelzimmer als Einzelzimmer sehr gut. Leider keine Minibar im Zimmer, das Bad, speziell die Toiletten hätte sauberer sein können. Leider durften wir abends (bei ca.28 Grad um 20.30h) nicht in der schönen Gartenwirtschaft zu Abend essen, sie wurde geschlossen, unbegreiflich. Auch wurde morgens zum Frühstück in der Gartenwirtschaft kein Kaffee an den Tisch gebracht, unverständlich... da sollte man wirklich flexibler werden. Ansonsten gibt's nichts zu beanstanden, freundliches…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Optimales Hotel für Musicalbesucher
Das Hotel ist primär auf Musicalbesucher und Geschäftsreisende ausgelegt. Die Ausstattung ist eher einfach und das Design nicht mehr modern, alle Bereiche sind aber sauber. Der Preis ist günstig und das Frühstücksbuffet ist gut. Die Bar gefällt durch ein gemütliches Ambiente und einer großen Auswahl. Für 1 - 2 Tage eine solide Lösung.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Solides Seminarhotel
Das Hotel ist recht gut ausgestattet. Als Seminarhotel habe ich nichts auszusetzen. Das wechselnde Publikum wegen der Musicalhalle direkt nebenan stört nicht.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Starlight Hotel
Es ist ein Hotel der gehobenen Klasse. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Allerdings lässt sich das Gebäudealter nicht leugnen. Das Badezimmer war leider nicht behindertengerecht . Alles sehr sauber. Wir kommen wieder.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hier komme ich gerne wieder!
Habe schon mehrere Aufenthalte in diesem Hotel gehabt und war insgesamt immer sehr zufrieden. Das Frühstück ist zwar etwas teuer, aber sehr reichhaltig und mir hat bisher alles gut geschmeckt. Einige Zimmer (am Fahrstuhl bzw. Ausgang zum Treppenhaus) sind doch teilweise sehr laut. Ich würde empfehlen, sich ein Zimmer weiter entfernt in den Gängen geben zu lassen. Die Erreichbarkeit des Hotels mit dem Auto ist sehr gut, allerdings stehen manchmal zu wenig Parkplätze zur Verfügung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bochum
sehr freundliches Personal; in unmittelbarer Nachbarschaft zum Musical, Congress-Zentrum und Fußballstadion; Innenstadt und Bergbaumuseum zu Fuß erreichbar; Super Frühstück; sehr gutes Restaurant
Markus Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Business Hotel direkt neben Starlight Express
Das Hotel liegt direkt neben dem Starlight Express und nur 15min entfernt vom "Bermuda-Dreieck" in Bochum. Die ZImmer sind sauber und ruhig (nach hinten gelegen). Es ist mit dem Auto gut zu erreichen und bietet ausreichend kostenlose Parkplätze. Das WLAN ist nur bei gewissen Buchungstypen im Preis inbegriffen. Der Preis für das Frühstück (15€) erscheint mir etwas hoch, obwohl das Buffet gut aussah.