Sammy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fast perfekt!
Sehr gute Verkehrsanbindung, direkt an der Hauptstraße, aber keine Lärmbelästigung. Direkt neben dem Musical "Starlight Express" und dem Fußballstadion. Kostenfreier Parkplatz. Alles sehr sauber (Parkplatz, Rezeption, Toiletten, Restaurant, Zimmer - perfekt). Schöne, helle große Zimmer mit allem was man benötigt (kostenlos Wasser). Das schließen der Zimmertüren war etwas störend, da diese sehr laut ins Schloss fielen. Zum Abendessen sollte man einen Tisch reservieren. Wenn man getrennt abgerechnet werden will,…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Wochenendtrip mit Musicalbesuch
Außen renovierungsbedürftig, innen bereits neu und modern gestaltet. Innen alles sehr sauber. Hotelgäste von jung - alt Bestens geeignet für eine Musical Reise, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gute Wahl
Optimale Wahl u, sich das Musical Starlight Express anzuschauen. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel und man stolpert quasi direkt in die Halle, in der das Musical aufgeführt wird. Einfach perfekt:)
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur empfehlenswert!
Alles bestens, tolles Personal, haben uns sehr wohl gefühlt, Essen im Restaurant war klasse, jederzeit gerne wieder, besondere Grüsse an den Barkeeper, sehr nett und aufmerksam.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes und günstiges Hotel
Ich war mit meiner Frau und Tochter im Juli in diesem Hotel. Wir hatten es gebucht, weil es direkt neben dem Musical Theater "Starlight Express" liegt. Damit ist die Lage einzigartig. Nur 50 Meter Fußweg vom Hotel zum Theater. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen,großen PKW Parkplatz. Die Zimmer sind groß und sehr sauer. Auf jeden Zimmer gab es ein Begrüßungsgeschenk ( Milka Schokolade, Skatspiel von Starlight Express und eine Flasche Mineralwasser. Auch das Frühstücksbueffett war sehr gut. Alles vorhanden,…
Markus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Stadthotel für Starlight Express
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt gegenüber dem Musical Hall. Die Ausstattung des Zimmers ist in Ordnung und reicht vollkommen für 1-2Nächte aus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichlich und gut. Der Biergarten bei schönem Wetter ist super und nur zu empfehlen. Die U-Bahn ist in ca. 10 Minuten und die Buslinie in ca. 3 Minuten, zu Fuß, zu erreichen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für den Besuch von Starlight Express
Für unseren Besuch des Musicals "Starlight Express" hatten wir das direkt neben dem Musicaltheater liegende Hotel Ramada gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Im Hotel gibt es ein Restaurant, in dem man zu "normalen" Preisen essen kann. Das Frühstück (toll!) wird dort ebenfalls eingenommen. Die Innenstadt von Bochum ("Bermudadreieck") erreicht man in ca. 15 bis 20 Minuten zu Fuß (3 km). Die Dame an der Rezeption, die uns beim Ein- und Auschecken bedient hat, hätte…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ramada - Starlight Express
Für den Besuch beim Starlight Express ist das Hotel bestens gelegen ( 150 Meter Gehweg ). Besser geht es nicht. Nach der Veranstaltung war das Restaurant sehr voll, dennoch mußten wir nicht lange auf unser Essen warten und es war sehr gut, von freundlichem Personal serviert. Gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekt gelegenes Hotel für Musicalbesuch !!
Sehr gutes Hotel, direkt neben der Starlighthalle, perfekt für den Musicalbesuch, man geht nur ein paar Meter bis zum Theatereingang. Zimmer ausreichend groß, sehr sauber und gepflegt, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vielfältig. Wir waren 3 Nächte dort und haben uns sehr wohlgefühlt, man kann das Auto am Hotelparkplatz kostenfrei parken und Bochum zu Fuß erkunden. Bis zur Innenstadt/Fußgängerzone läuft man ca. 25 min. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es nur empfehlen!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sauberkeit und Lage sind Gut
Das Ramada Hotel liegt verkehrsgünstig und ist Ideal für einen Besuch im Musical nebenan. Ausstattung und Sauberkeit sind in Ordnung.