Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Prima Aufenthalt im Pott
Perfektes Hotel wenn man einen Ruhrpotttrip machen will. alles in kürzester Zeit zu erreichen.Direkt neben dem Hotel ist das Starlight-Express-theater, zwei Minuten ist man am Stadion und sofort auf der Autobahn, die man nicht hört. Supertoll.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ramada Hotel in Bochum
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. . Der Zimmerservice war ebenfalls gut. Auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Leider wurde bei unseren Aufenthalt gerade die Sauna repariert und ein Schwimmbad gibt es nicht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ideales Hotel für den Besuch bei Starlight Express
Das Hotel ist direkt neben dem Starlight Express. Ich war mit meiner Mutter dort. Wir hatten beide jeder ein Einzelzimmer mit Frühstück und haben 20 EUR pro Person bezahlt. Das war ein richtiges Schnäppchen. Normalerweise liegen die Zimmerpreise zwischen 70 und 130 EUR plus 15 EUR für das Frühstück. Das wäre uns zu teuer gewesen.
Maria Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben das Ramada-Hotel Bochum wegen der Nähe zum Musical gebucht und waren sehr zufrieden. Lediglich die Abendkarte erscheint uns - falls man mehr als 1 Nacht bleibt - etwas dürftig. Auch die Preise im Restaurant empfanden wir als hoch.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Hotel mit jungen freundlichen und netten Mitarbeiter/innen. Preise im Hoteleigenen Restaurant okay(ausser die Getränke,die waren zu überteuert...)Zimmer und Bad sauber.Frühstücksbufett für 15 Euro vollkommen angemessen und LECKER.
Anina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Musical Reise
Waren zu, Musical angereist und haben eine Nacht im Hotel verbracht. Anreise Samstag, keine Begrüssung, kein Willokmmen, nein, sondern: "Sie sind zu früh, wir haben erst um 15.00 Uhr Anreise!" Fand ich unmöglich, denn die Dame "zauberte" sofort einen Zimmerschlüssel hervor. Also waren ja doch Zimmer schon frei und gereinigt...Das Zimmer ist klein gewesen, Minibar gab es nicht. Besonders störte mich, das es sehr dunkel war. Auch im Bad mangelnde Beleuchtung. Gastrobereich sehr gut! Freundliche Bedienung gutes…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Auch für eine Nacht buchbar
Als Kurzrreise für eine Nacht ist es bis auf Kleinigkeiten die sicher sehr einfach zu beheben sind gut geeignet . Man sollte jedoch keinen Luxus erwarten , was bei diese Preis aber auch nicht möglich ist es.
Josy(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Starlight Express Besuch mit Übernachtung
Dieses Hotel ist bei einem Musicalbesuch perfekt da direkt angrenzend. Preis Leistung stimmt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bestens geeignet für Musical Besucher
wir wurden sehr nett empfangen und haben eine angenehme Zeit in diesem Hotel verbracht. Mussten auch feststellen, dass die Parkplätze nicht ausreichend waren. Man hat dort zwar eine Schranke für alle Fahrzeuge, die auf das Gelände fahren, aber keine Schranke vor der Ausfahrt. So kommt es, dass doch etliche Besucher des Musicals dort umsonst parken.
Holger Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurztrip zum Starlight Express
Für einen Starlight Express Kurztrip ein gutes weiterzuempfehlendes Hotel. Für einen längeren Aufenthalt allerdings aufgrund der Größe und Ausstattung des Badezimmers nur bedingt empfehlenswert.