Karolina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, sauber mit tollem Frühstück
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit tollem Frühstück und sehr nettem Personal. Schöne Terrasse und gute Getränke. Preis-Leistung Top
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Werde es weiter empfehlen, Gesamteindruck 2-1
Personal: sehr freundlich Zimmer : sauber, außer Lüftungsstutzen im Bad (der Klassiker) Lage: ruhig , (da kein Heimspiel) und doch zentral. Frühstück: top Mittagessen: etwas mehr Sorgfalt bei der Zubereitung
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gute Lage und schöne Zimmer, etwas laut im EG
Gut an der Autobahn und neben dem Starlight Express gelegen. Zimmer sind gut, waren im Erdgeschoss nur leider etwas laut. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Peter Schwarz (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit weiter zu empfehlen
Wir waren sehr überrascht vom Service der Rezeption das Zimmer Hotel liegt sehr gut wegen Starlight einfach klasse Bei Problem im Bad wurde uns sofort geholfen weiter so wir hatten über Spa Mit ein warmes Essen Gratis sehr gute Qualität Der Koch hat Ahnung
Renate(61-65)Österreich
Gerne wieder
Ein sehr schöner Aufenthalt im H+Hotel Bochum. Sauberes ruhiges Zimmer, gutes Frühstück, perfekte Nähe zum Starlight Express Theater. Jederzeit gerne wieder.
Gaby(51-55)Deutschland
Gute Lage, wenn mand das Starlight Express besuche
Es ist alles super, nur die Badewane als Dusche mit Vorhang fanden wir nicht so gut. Reisegrund war Starlight Express
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter zu Empfehlen
Die Lage war sehr gut gewesen insbesondere der kurze Weg zum Starlight Express .Die Platzplätze sind begrenzt, aber das Parkhaus nebenan ist eine gute Alternative für 5 Euro / 24 Stunden. Am Hotel für 8 € / 24 Stunden.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Lage und viel Grün drumherum.
Die Lage des Hotels ist sehr schön und war für unsere Kurzreise zum Musical perfekt. Das Angebot war gut und preislich in Ordnung.
Anke (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren zum Musical. Da bietet sich das Hotel gerade an. Die Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt. Das Frühstück war sehr umfangreiche und lecker.
Bernd(61-65)Deutschland
Zentrales Hotel
Sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal, gemütliche Aussenterasse, ideal nach dem Theaterbesuch den Abend ausklingen zu lassen.