Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gast
Hotel insgesamt gut . Frühstück gut .Personal sehr freundlich. Parkgebühren top . Bad könnte man meiner Meinung mal modernisieren. Sauna Bereich zu zweit ausreichend für mehr Personen zu klein .
Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurztripp Bochum
Sehr freundlicher Empfang. Angenehme und saubere Zimmer. Leider noch, wie in vielen Hotels, unsinnige, fleckiger und unhygienischer Teppichboden. Lage des Hotels ideal neben der Bochumer Starlight Express Halle und unweit (5min Fußweg) in die Bochumer Kliniken. Parken direkt am Hotel kostenlos möglich. Frühstücksservice flott und aufmerksam beim Abräumen allerdings ohne guten Morgen Gruß , im Gegensatz zur Rezeption, eher etwas lustlos. Buffet wird regelmäßig aufgefüllt. Auch Saft und Kaffee ist gut gefüllt.…
Beate (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zimmer war sehr sauber
War für unser Event super zu erreichen und wir haben direkt einen Parkplatz bekommen vorm Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Badewanne war ein tolles Zusatzangebot.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War ein toller Aufenthalt Rita
Für den Besuch zu Starlight Express einfach perfekt 😃. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war umfangreich und die pancakes der Highlight.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und das Personal ist durchgehend freundlich. Sehr empfehlenswert. Habe extra Kaffee nehmen können und das selbst nach dem Frühstück. Ganz toller Service. Finde es außerdem ganz toll, das hier Menschen mit Behinderung einen Job bekommen und diesen ganz hervorragend meistern. Weiter so.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
gutes Stadthotel
Top Lage direkt neben dem Starlight-Express Musical Theater. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist natürlich auch für einen geschäftlichen Aufenthalt sehr gut geeignet.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage war für uns optimal,da wir das Musical Starlight Express besuchen wollten. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Freundlich, unkompliziert. Die Nähe zu Starlight Express ist ein weiterer Pluspunkt. Wir sind immer wieder gerne da.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, super Lage, wenn man Starlight Express besuchen will. Tolle Lokale in der Nähe.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder.
Es war ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Frühstück hat uns total begeistert und das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.