Angela(51-55)Deutschland
Für Starlight-Besucher optimal
Direkt neben dem Starligt Express bzw. dem Stadion vom VfL Bochum. Nette Bedienungen im Barbereich und beim Frühstück. Das Frühstück war reichhaltig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Voll zufrieden - ein gelungenes Musical-Weekend
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ausreichend und gut.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Diese Hotel ist ein Wohlfühlhotel.
Es war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet und buchen wir, wenn möglich immer wieder:-) Das Empfangsteam an der Rezeption ist super nett und hilfsbereit. unser Zimmer 310 war für meine Tochter und mich absolut schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! also kommen wir gerne wieder . Für uns war es ein kombinierter Aufenthalt: bdla - Bauleitergespräche, Fußball - ein 1:1 wäre mir als VfB Fan noch lieber gewesen:-) und das Musical Sat-Light-Express war auch wieder ein Traum - für alles DANKE. Wichtig auch: das…
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle Lage mit super Personal
Super Lage,tolles Personal,klasse Frühstück, Zimmer Okay leider könnte das Bad eine Modernisierung bekommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Top Hotel direkt neben dem Musical Theater
Super freundlich, super sauber, super lecker. Bei diesem Hotel können sich andere teils sehr namhafte Hotels eine Scheibe abschneiden. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gute Lage und sehr empfehlenswert! Würde ich jede.
Immer freundliche ind professionelle Bedienung. Zimmer sind sauber und leise, Betten gut, sauberes Badezimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswert
Zentral gelegen, sehr Sauber, gute Parkmöglichkeiten, nettes Personal, das ist kein neues Hotel aber sehr gepflegt.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert da sehr gut gelegen.
Super Lage um Star light Express oder den VfL Bochum zu besuchen. Gutes Frühstück , nette Bar. Nettes Personal und gute Getränke. Kleine Sauna mit Fenster.
Ray(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zufriedener Kunde
Sehr freundlich, gepflegt, vielfältiges Morgenbuffet. Das Morgenessen kann schon frühzeitig konsumiert werden.
Elke & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder !
Wir hatten das Hotel ganz bewusst wegen dem kurzen Weg zum Starlight Theater gewählt. Wir wurden sehr herzlich empfangen, so dass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Wir wurden auf alle Möglichkeiten (Speiseplan des angebotenen Buffets und Möglichkeiten zur Tischreservierung) im Hotel informiert), so dass keine Fragen offen waren und wir unseren Musicalbesuch völlig entspannt erleben durften. Das Frühstücksbuffet war reichlich, und es war für jeden etwas dabei. Mir persönlich hat es gut gefallen, dass man durch…