Nette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel nahe Starlight Express
Das Hotel liegt direkt neben der Veranstaltungshalle Starlight Express. ( auch Fussballstation fussläufig zu erreichen)
Anonym(61-65)Deutschland
Bequemer Aufenthalt
Perfekt gelegen für den Besuch des Starlight Express. Sehr sauber und zweckmäßig .Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren für ein Wochenende in Bochum und haben im H+Hotel übernachtet. Es war einfach nur klasse, sehr guter Service , Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Zimmer sehr sauber mit komfortablen Betten! Man fühlt sich dort willkommen 👍🏻
Astrid(51-55)Deutschland
Praktisch für Musicalbesuch
Bietet sich an für einen Musicalbesuch. Der Service war wirklich gut. Bei längerem Aufenthalt würde mich der Zustand der Badezimmers stören.
MArtin(51-55)Deutschland
Ein Toller Aufenthalt
Es war ein super Aufenthalt. Frühstück war echt toll. Abendessen war auch lecker. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fürs Musical super
Personal am Empfang sehr freundlich, Leider war an Ankunftstag nur Buffet Essen für 25 € pro Person möglich. Das haben wir nicht genutzt da keine Plätze mehr frei wahren,Zimmer war sehr groß und auch sauber,
Gabriele Krzenciessa (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Weiter zu empfehlen f.d. Starlight Express Besuch
Wir waren im Starlight Express. Das Hotel ist gleich daneben, wir brauchten uns noch nicht einmal eine Jacke anziehen 👍 Es hat uns sehr gut gefallen, sehr nette Angestellte super Abend- und Frühstück Buffet.
Oliver (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Event
Sehr großzügige Zimmer, alles sauber, ansprechende Bar, freundliche Mitarbeiter, gute Lage zum Starlight Express
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beste lage für einen Besuch bei Starlight Express
Perfekte lage für Starlight Express und nähe Bochumer Stadion. Frühstück war sehr lecker. Das Zimmer hatte alles was man braucht.
Birgit und Werner(71+)Deutschland
Kostengünstig
Sehr günstige Lage, sehr saubere Zimmer, sehr gute Gastronomie, super Personal (zuvorkommend und hilfsbereit)