Renata (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nur zu weiterempfehlen, alle Daumen hoch 👍
Alle sehr lieb und jeder wünsch ist sofort ins Tat umgesetzt worden. Das einzige was mir gefällt hat ist ein schrank wo man den koffer auspacken kann. Der rest alles top. Beim nächsten Bochum besuch ist mein bevorzugte hotel!!!!!!!
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekt für die Übernachtung nach dem Theater.
Sauber, supernettes Personal, bequeme Betten und tolles Frühstück! Einzig Badewanne statt Dusche im Bad war für mich nicht optimal. Ansonsten topp!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Für unseren Ausflug zum Starlightexpress perfekt. Kleinen Abzug gibt es für die nicht richtig funktionierende Klimaanlage (nicht kühl genug) und den Teppichboden (nicht mehr zeitgemäß) Frühstück super, alles da was man sich denken kann.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lage gut, Zimmerausstattung nicht gut.
Da wir wegen Starlight Express da waren ist die Lage des Hotels super. Wir sind Senioren ( 75 UND 73 Jahre alt) fürs Duschen hätten wir uns eine Duschtasse gewünscht,leider hatten wir nur eine Badewanne...haben dann zuhause geduscht.
Herbert(66-70)Deutschland
Gute Lage
Gute Lage, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, Duschen in der Badewanne mit Vorhang, Armatur unter dem Vorhang führt zu kleiner Überschwemmung, wenn man die Temperatur unter dem Duschen regeln will. Kleiderschrank Fehlanzeige
Andy(61-65)Deutschland
Kurzurlaubshotel
Zweckmäßiges Hotel für Kurzurlaub. Kurze Wege zu mehreren Veranstaltungsorten. Zubehör wie Kaffeemaschine, Wasserkocher o.ä. nicht vorhanden. Kleine Regalablagen ebend für Kurzurlaub. Frühstück und Restaurant sind OK. Nettes Personal. Immer wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlung für Hotelübernachtung
Gut geführtes ansprechendes Hotel. Das Frühstück war sehr lecker. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Bar gut gefüllt und die Bedienung flott und nicht aufdringlich. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel eignet sich gut für einen kurzen Aufenthalt mit Kindern.
„Das Hotel ist vollkommen ausreichend, wenn man für ein oder zwei Nächte eine Unterkunft zum Schlafen braucht.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen. Liegt zentral zum Starlight Exp
Liegt direkt neben dem Starlight Express Gebäude und ist daher sehr zu empfehlen wenn man dort einen Besuch der Vernstaltung plant.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Lag
Zentrale Lage zum Musical und Innenstadt. Saubere Zimmer gute Betten. Freundliches Personal. Wir waren dort um das Musical Starlight Express anzuschauen. Direkte Lage zum Musical Haus. Diverse Restaurants in unmittelbarer Nähe. Speisen im Hotel Restaurant waren gut. Preise für Getränke in der Hotelbar sind angemessen.