Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel
Schönes Hotel , großzügiges Frühstück ,kurze Entfernung zu Starlight Express, würde das Hotel weiter empfehlen
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für den perfekten Musicalbesuch!
Das Hotel ist ideal gelegen, wenn man die Messe oder das Musical Starlight Express besuchen möchte. Das Hotel hat eigene Parkplätze vorm Haus, was auch sehr praktisch ist. Die Einrichtung ist sehr schick und das Hotel ist sehr sauber.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel in optimaler Lage zu Starlight Express
Das Hotel ist super, liegt direkt neben Starlight Express, man kann zu Fuß rüber laufen. Sauna ist nur mit Anmeldung verfügbar, wird dann erst hochgeheizt. Service Personal war am Abend leider sehr unfreundlich und inkompetend, das hat etwas enttäuscht. Aber sonst war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann ich nur weiterempfehlen.
Direkt Lage zum Musical Starlight Express. Zimmer ordentlich und sauber. Rezeption freundlich und aufgeschlossen.
Margret(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war perfekt für unseren Reisegrund: Besuch des Musicals "Starlight Express". Sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen. Frühstück, Mittagsbuffet und Cocktail waren super lecker! Schön, daß wir Bademäntel für die Sauna bekommen haben. Uns hat es sehr gut gefallen, wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Fabienne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sicher gern mal wieder
Super gepflegt, tolles klimatisiertes Zimmer (klimatisiert sollte heutzutage Standard sein, aber wir kamen aus einem NICHT klimatisierten Hotel und wußten es deshalb um so mehr zu schätzen an dem Tag!). Schönes Restaurant mit angemessenen Preisen und leckerem Abendessen sowie sehr umfangreichem Frühstücksbuffet. Man fällt einmal aus der Tür und ist im Musicaltheater. Personal super freundlich. Parkplätze vor der Tür und zu günstigem Preis.
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in direkter Nähe zum Starlight
Personal sehr freundlich, hat direkt Wohlfühlatmosphäre geschaffen, einchecken war auch früher möglich als ursprünglich vorgesehen. Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich und hat unsere Wünsche nach glutenfreiem Frühstück ohne Probleme oder Beanstandungen erfüllt. Das Büffet ist sehr gut gefüllt und wird regelmäßig nachgefüllt. Das Essen abends war sehr gut und preislich auch mehr als angemessen. Jederzeit wieder
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurz und knapp… sehr gut
Wir wollten ins Musical „Starlight Express“ und das Hotel hat die beste Lage dafür. Super kurze Wege, dadurch sehr entspanntes rübergehen. Sehr netter Empfang … das ganze Personal war super freundlich.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel, direkt neben dem Starlight Express
Wir waren in Bochum zu Besuch um uns Starlight Express anzusehen. Da wir 6 Autostunden von Bochum entfernt wohnen, haben wir ein ganzen Wochenende dort verbracht. Das Hotel liegt direkt neben dem Starlight Express Theater. Helles, sauberes und modernes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Sehr gutes und großzügiges Frühstücksbuffet. Wir waren sehr zufrieden.
Steffen(71+)Deutschland
Empfelenswertes Hotel für Kurzurlaub
Wir hatten das Hotel zur Übernachtung nach dem Besuch von Starlight Express ausgewählt, Der erste Eindruck im Lobbybereich und der Empfang war sehr angenehm. Auch den Hinweis zum möglichen Abendbüffet fanden wir sehr hilfreich. Das Zimmer war sauber und ordentlich hergerichtet. Die Klimaanlage lief sehr schön ruhig. Wir haben uns wohlgefühlt. Auch das Frühstück war gut und ausreichend. Durch die unmittelbare Nähe zum Starlight Theater war das Hotel für uns bestens geeignet.