Gabriela (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alle freundlich. Klasse Frühstück
Ein helles freundliches Hotel. Alles sehr sauber. Personal ebenfalls sehr freundlich. Ideale Lage zum Theater. Tolles Frühstück.
Angela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Frühstücksbuffet. Leider gab es ausser Salat und Currywurst kein anderes Abendessen. Die unmittelbare Nähe zum Theater von Starlightexpress war für uns wichtig. Man kann zu Fuß hin gehen. Ca. 1 Minute.
A(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Nettes Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer. Als wir das letzte Mal hier waren, bekam unser Hund eine Futterbar mit Trocken- und Nassfutter auf das Zimmer!
Annabel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Praktisch m.freundlicher Serviceatmosphäre.
Hotel lag günstig z.unserem z.unserem Ausflugsziel,d.Hotel ist sauber,d.Zimmer funktionell.Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück war reichlich und lecker.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt
Sehr tolles angenehmes Hotel, direkt neben dem Musical Theater mit eigenen Parkplätzen, ein Besuch im Papageien Kaffee in 10 min Fußweg ist für die Familie ein toller kleiner zusätzlicher Ausflug, das gibt es so nur einmal in Deutschland, super Frühstück
Klauser(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist bestens weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Hotel, gleich neben dem Musical Starlight Express. Personal sehr freundlich. Zimmer waren geräumig und sauber.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Preis-Leistungsverhältnis gut, kein Lieblingshotel
Gute Lage direkt neben Starlight Express. Sehr dunkles und diffuses Licht im Zimmer: lesen oder arbeiten nur sehr erschwert möglich. Frühstücksangebot nicht ganz auf sonstigem H+-Standard, große Teile der Tische waren abgesperrt (zu hoher Aufwand beim Abräumen der Tische?) trotz hohem Gästeaufkommen. Aufmerksames Team an der Rezeption.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt für Starlight Express
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gemütliche Betten, perfekt für einen Besuch bei Starlight Express.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwei Übernachtungen im H+
Das Hotel sieht von außen sehr unscheinbar aus. Es hat recht viele Parkplätze vor der Tür. Unser Zimmer war sehr sauber, von der Einrichtung jedoch etwas renovierungsbedürftig.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein makeloses Haus, das man gerne wieder besucht.
Das Hotel ist sehr sauber, gut organisiert und geführt. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und ansprechend präsentiert, es wurden zur Neige gehende Artikel schnell wieder aufgefüllt.