Romi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ich habe hervorragend geschlafen das kann ich sonst nie in Hotels die ich nicht kenne. Das Frühstück war super, alles da. Und am Morgen war es wunderschön zu sehen wie zwei Hässchen im Hotelhof rumgehoppelt sind :) Habe mich sehr wohl gefühlt und werde wieder kommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel direkt neben dem Starlight Express Theater.
Gute Ausstattung, freundliches Personal und das Frühstück war lecker und reichhaltig. Zimmer für den Preis etwas klein aber sauber.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Dienstreise in Bochum
Das Hotel ist auf einer Skala bis 10 eine 8. Die Damen an der Rezeption sind eine glatte 10: freundlich, kompetent und stets ansprechbar und hilfsbereit. Eine Umbuchung war problemfrei möglich. Das Frühstück ist auch reichlich, Parkplätze ausreichend vorhanden und der Stadtpark in der Nähe einen Spaziergang wert.
Christopher(51-55)Deutschland
Alles in allem gut
Es war alles gut. Es war sauber. Die Lage ist gut. Es war für uns alles in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich. Essen im Restaurant und Frühstück top.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr nahe zum Starlight Express
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Starlight Theaters, daher ist es die die beste Option, wenn man sich das Musical ansehen will. Das Hotel ist vollkommen in Ordnung, da gibt es nix zu meckern. Die Lage lässt sich das Hotel aber auch bezahlen. Anderseits, wer sich die Preise für einen guten Platz im Musical leisten kann, kann auch noch ein paar Euronen zusätzlich für ein vernünftiges Hotel ausgeben.
U.(56-60)Deutschland
........
Wir hatten im Rahmen des Starlight Expresses im H+ Hotel übernachtet. Das Hotel war sehr sauber - nettes Personal - gutes Frühstück. Jederzeit zu empfehlen.
Nicole (41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Sauber, leckeres Frühstück, nettes Personal. Alles bestens gewesen. Lage perfekt für Musical-Besuch!
Simon (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super freundliches Team. Gerne wieder!
Freundlicher Empfang und innen sehr saubere und nette Atmosphäre. Das Restaurant ist sehr gemütlich und lädt ein Abends zu verweilen. Die Küche bringt Gerichte von top Qualität.
Evelyn(41-45)Deutschland
Gerne bei Gelegenheit wieder
Toller Service, bequeme Betten, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel hat ausserdem eine gute Lage - Stadtnähe
Anke(51-55)Deutschland
Starlight Express
Die Zimmer sind sehr sauber. Der Service ist sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben. Es ist immer eine Reise wert.