Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles bestens
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und gemütlich. Das Stagecenter starlight express liegt genau daneben. Besser hätten wir es für unseren Musical-Besuch nicht treffen können.
Wolfgang und Rosy (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden kommen gerne wieder
Tolles Hotel direkt neben Starlight Express super freundliches Personal schönes ruhiges Zimmer, Frühstück sehr gut
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles top
Sauberes und ordentliches Hotel, Sauna ebenfalls, Frühstück mit allen Leckereien, die man sich vorstellen kann. Rundum zufrieden !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Lage, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Gute Lage, direkt gegenüber vom Starlight Express. Frühstück ausreichend. Parkplätze direkt vor der Tür. Zimmer haben leider Teppichboden.
Jessika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel
Sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal Zimmer sauber Standort gut reibungslos geklappt gute Lage das hotel ist einen stopp wert
Benjamin(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel eignet sich perfekt zum Besuch in Bochum und naheliegend ist der Besuch zum Starlight Express
Michael (66-70)Deutschland
Perfekt
Sehr gut. Super. Nettes Personal . Sauberes Zimmer Ruhige Lage Gutes Restaurant Hotel kann man weiter empfehlen
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Besser geht's nicht
Wir fühlten uns von Anfang bis Ende sehr wohl. Das freundliche Personal hatte einen großen Anteil daran. Ich leide unter verschiedenen Unverträglichkeiten. Einmal angesprochen hat man sich unwahrscheinlich Mühe gegeben, auch mich mit einem geschmackvollen Menü zu überraschen. Auch ist mir die nicht nur gesprochene, sondern gelebte Inklusion positiv aufgefallen. Alles in allem sehr gelungene Tage.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in direkter Nachbarschaft zum Starlight Express-Veranstaltungsort, was sehr angenehm war. Sauberes Zimmer, das funktional gut durchstrukturiert war. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche der Gäste.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Alles gut
Personal super hilfsbereit. Spinnweben im Zimmer an der Decke, sind wohl übersehen worden. Frühstück war Super