Susanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu empfehlen
Sehr angenehmes, modernes Hotel mit sehr freundlichem und stets bemühten Personal. MUSICAL ist in Sichtweite. Das Abendessen und das Frühstück war sehr gut.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gute Lage, freundliches Personal, Frühstück ausreichend. Zimmer waren gut eingerichtet und sauber. Hotel gut erreichbar. Zimmer nicht hellhörig. Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Komme gerne wieder.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Starlight Express
Sowohl die Veranstaltung STARLIGHT Express als auch der Aufenthalt bei Ihnen mit unserer gesamten Familie war sehr entspannt, das Essen war gut, die Bewirtung hervorragend. Wir haben uns mit 6 Erwachsenen und unseren drei Kindern sehr wohl gefühlt
Michi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für einen Kurzaufenthalt für geeignet
Perfekt für einen Besuch des Stadions oder Starlight Express. Parkplatz 8 Euro pro Tag. Parken im Parkhaus könnte ggf. günstiger sein. Sehr freundliches Personal. In die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und gepflegt. Bequemes Bett, ausreichend großes Bett. Normales Frühstück. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Star Light Express ein Traum
Ein super Ausgangspunkt für Star Light Express. Das Hotel liegt gleich gegenüber. Ansonsten ein typisches Stadthotel mit gutem Frühstücksbuffet. Das Essen im Restaurant ist qualitativ gut, allerdings sehr fleischlastig. Das Personal sehr nett. Die Matratzen und Betten sind gut. Das einzige Manko ist das extrem kleine Bad wo ein Duschvorhang an der Badewanne etwas aus der Zeit gefallen ist. Außerdem fehlen Haken um die Kosmetiktasche aufzuhängen. Für einen 1-2 Tagesaufenthalt aber in Ordnung.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Direkte Nähe zu Starlight Express
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut zufrieden und empfehlenswert
Top gelegen für Fußball und Musical "Starlight Express ". Das Theater ist förmlich vor der Haustür. Die Zimmer sind ansprechend und sauber, Klimaanlage und bequeme Betten.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehle ich gerne weiter
Angenehmes Hotel, schon älter, aber sehr gepflegt. Verfügt über Lobby mit Rezeption und Sitzmöglichkeiten, Aussenterrasse und Frühstücksrestaurant . Beschrankter Parkplatz vorhanden. Sauberkeit sehr gut. Würden wieder hier einchecken .
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Wir hatten einen kurzen aber recht schönen Aufenthalt. Alles war zu unserer Zufriedenheit, das Personal freundlich. Wenn wir nochmals nach Bochum kommen, kann ich mir gut vorstellen wieder hier zu buchen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gut geeignet für Geschäftsreise
Das Hotel war günstig zu unserem Tagungsort gelegen, und bot alle erwarteten Annehmlichkeiten. Insbesondere das Frühstück war sehr reichhaltig und gut.