Ole(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt
Zimmer war sauber, Frühstück top und Personal sehr freundlich. Wenn man zu Starlight Express geht, kann ich es sehr empfehlen im H+ Bochum zu übernachten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr gute Lage direkt neben Starlight Express. Moderate Preise. Schöne Bar. Reichhaltiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Gerne wieder.
rg(61-65)Deutschland
starlight express
beste Lage zum Besuch des Musicals. sehr freundliches Personal. Angenehme Gastronomie. Parkplatz vor der Tür. Versorgung positiv und ausreichend
Reinhard(66-70)Deutschland
Sehr nettes Personal, 100%
Wir waren in dem Hotel, mit starlight Express Karten. Es war ein Traum. Wir würden immer wieder in dieses Hotel ein Zimmer buchen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Freundlicher Servic
Wir haben uns das Musical Star Light Express mit unseren Kindern und deren Partnern angeschaut und haben aufgrund der Nähe zum Theater das Hotel ausgewählt. Der Servic war echt gut. Besonders das Team im Restaurant war sehr freundlich. Uns wurde der Tisch nach dem Musical frei gehalten und wir konnten ohne Stress den Abend im Hotel bei dem einen oder anderen Cocktail ausklingen lassen. Die Zimmer sind ordentlich und das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent. Wir haben das Hotel jetzt zum zweiten Mal…
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Näher geht es nicht...
Für einen Besuch von Starlight Express kann es echt kein praktischeres Hotel geben. Direkt gegenüber des Hoteleinganges ist auch schon das Musicaltheater - näher geht es nicht. Man kann die Jacken einfach im Hotel lassen. Zum Hotel ist zu sagen, dass es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Zimmer sind recht modern, wenn auch eher zweckmäßig. Das Bad war recht klein, reicht aber vollkommen aus. Wir hatte mit Frühstück gebucht und auch hier können wir nicht klagen - schöne Auswahl an allem was man gerne…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ok
Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem! Wir haben jedoch Premium gebucht um eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer zu haben, die leider defekt war. Mit einem "das tut uns leid aber wir haben keinen Ersatz" war das Thema an der Rezeption leider schnell für das Personal erledigt. Mich hat es geärgert, dass es nicht mal eine kleine Entschädigung gab. Mir hätte schon eine frische Tasse Kaffee aufs Haus an der Bar gereicht. Schade! Ansonsten war der Aufenthalt i.O und das Frühstück war auch ok. Jedoch habe ich…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotelbewertungen
Für uns hat bei unserem Kurzufenthalt zum Besuch des Musicals alles sehr gut gepasst. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich, das Essen sehr gut, besonders das Frühstück sehr reichhaltig. Der Kurze Weg zum Musical ist enorm praktisch.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Lage, empfehlenswert
Schönes und sauberes Zimmer, netter Service. Nicht ganz so modern, aber dennoch sehr zu empfehlen. Für eine Übernachtung aufgrund Musikalbesuch sehr geeignet, da gleich nebenan
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Musical Besuch
Kurzer aber toller Aufenthalt, hat alles gepasst, nettes Personal, saubere ruhige Zimmer, kommen gerne wieder 👍 ******