Rupp(56-60)Deutschland
Starlight
Tolles Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück. Allerdings ist der Preis für die Übernachtung zu hoch.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Lage
Sauber, gutes Frühstück, ideale Lage zu Messe, Stadion etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliche Mitarbeiter.
Nuri Erdogan(71+)Deutschland
Top Hotel
Optimale Lage zum Star Light Theater. Rezeption überaus freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen, Frühstück super lecker.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel. Nettes Personal. Schöne saubere Zimmer. Frühstück perfekt. Für jeden ist etwwas dabei. Gute Lage. Von der Autobahn sehr gut zu erreichen um Zum Musical zu kommen oder sogar zum Fußballstadion.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Veranstaltung Starlight Express
Hotel liegt super neben der Veranstaltung modern und sauber Personal super freundlich Frühstück musste lange auf einen Tisch warten, da dies ausgebucht (Veranstaltung) war am besten 7:30 frühstücken :)
Gabriele(66-70)Deutschland
Nein Danke!!!
Das Kompfortzimmer entspricht Jugendherberge Zimmerklass 3 -Schrecklich!!!- Ein älterer Rollenstuhl und ein alter kleiner Korbsessel, kein Kleiderschrank und nicht einmal irgendwo eine Schublade. Die Matratze durchgelegen und viel zu weich. Toilette nicht neben WC gefliest. Personal unfreundlich. Nicht mal ein "Guten Morgen". Essen nicht mehr als "Pommesbude". Zu kaufende Snacks oder Getränke viel zu teuer. Dafür viel zu teuer und absolut nicht zu empfehlen. Fam. Eschbach
Claus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es gibt Alternativen zu diesem Hotel
In die Jahre gekommen, Preis/Leistung passt nicht zusammen. Kosmetiktücher und Duschgel leer. Gebrauchtes Taschentuch beim Einzug auf dem Boden. Teppich nicht gesaugt, Hotelrestaurant ausgebucht. Mechanische Türschließer lassen die Zimmertüren laut zuschlagen, Minibar leer, u.v.m.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes, sauberes Hotel
Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Was ich dem Hotel empfehlen würde zu verändern, ist der Teppichboden in den Zimmern. Finde ich persönlich immer etwas zu unhygienisch und es fehlte eine Minibar. Fand ich zu unsere Jahreszeit jetzt nicht so schlimm, aber im Sommer wäre es sicher nicht schlecht. Sehr gutes Frühstück und angenehme Bar.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Musicalbesuch
Optimaler Übernachtungsort für Besucher des Musical Star Light Express. Freundliches Personal und gut Zimmer. Wir hatte ein Zimmer zur Rückseite, dass absolut ruhig war. Super Betten. Bad ist etwas klein geht aber voll in Ordnung. Frühstück gut. Jederzeit wieder
Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel in Top Lage zum Musical!
Sehr nettes und modernes Hotel. In Top Lage für das Musical Starlight-Express. Aber man ist auch schnell in der Altstadt.