Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotelbewertung
super Unterkunft, tolles Ambiente, ruhig gemütlich, frisches Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen Freundlicher Empfang
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Aufenthalt
Sehr guter Service und es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl. Vielen Dank.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gut
Sehr zufrieden mit allen Dienstleistungen, Zimmer und Personal ; mehr gibt es von mir nicht zu bemerken! Abcdefghijklmnopq
Uwe(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ich kann nur herzlichen Dank sagen. Nachdem wir bei dem ursprünglich gebuchten Hotel vor verschlossener Tür standen, konnten wir, obwohl das H+Hotel fast ganz ausgebucht war, dochnoch ein Zimmer bekommen. Es war alles perfekt.
Katze(36-40)Deutschland
Geburtstagsreise
Immer wieder gerne. Hotel war sauber und gut gelegen. Zum Abendessen würde ich mit persönlich mehr Auswahl wünschen. Personal sehr freundlich. Hotel liegt direkt neben der Location vom Starlight Express.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel, tolle Lage, große Auswahl am Frühstük
Alles Super. Lage perfekt für das Musical. Gute Betten, Zimmer sehr sauber und große Auswahl beim Frühstückbuffet... Auch das Restaurant war sehr lecker.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ideal für einen Besuch des Starlight Express
Ideales Hotel für einen Besuch des Starlight Express oder eines Fußballspieles des VfL. In die Stadt doch etwas weiter.
Peter(71+)Deutschland
Kurzzeittrip
Sehr gutes Hotel. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage für Besuch von Starlight Express optimal. Reichlich Parkplätze vorhanden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden
kompetentes und freundliches Personal am Empfang. Das Zimmer war sauber. Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Das Hotel liegt direkt neben dem Theater Starlight Express.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bladdy Hamburg
Sehr nette Leute am Empfang und Zimmer sind o.k. Direkt neben dem Starlight Express Wir hatten leider unser Pad liegen gelassen, wurde uns aber nachgesendet SUPER Einsatz