Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Neues Stadthotel
Neu eröffnetes H+ Hotel zentral am Markt gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Die Straßenbahnen und Busse sind 200 Meter entfernt. Schön gestaltete und geräumige Zimmer. Auf Wunsch gab es auch ein extra Kissen. Die Zimmer sind teils unterschiedlich ausgestattet. Im 6. Stock konnte man kein Fenster öffnen und Klima war dort nicht vorhanden. Bei einem anderen Aufenthalt Zimmer im 3. Stock bekommen und dort war alles prima.
Christopher Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz neues Hotel mit einmaliger Lage
Ein neues und modernes Hotel im Herzen der Bremer Altstadt. Das Zimmer sah genau so aus wie auf den Bildern. Das Frühstück war lecker und vielseitig.
Charles(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehmes Hotel für Städtetrip oder Business
Angenehm modernes Hotel, super Betten! Die Zimmergröße ist vollkommen ok und das Personal war stets freundlich und bemüht. Ich war für eine Nacht beruflich in Bremen und war in dem Hotel sehr zufrieden.

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Frisch Renoviert
Neu renoviertes Hotel in bester Innenstadtlage. Guter Service garantiert einen angenehmen Aufenthalt in den modernen Zimmern.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eines der guten H+ Hotels
Zentrumsnah, auf neuestem Stand eingerichtet. Parken allerdings eher schwierig bzw. überteuert. Klasse Frühstück.
Stephen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Guter Standard in Bremen
Das Hotel wurde gerade frisch renoviert vor meiner Ankunft. Ich hatte ein sehr großes Zimmer, welches im inneren einen Bezug zu den Bremer Stadtmusikanten hergestellt hat.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
zu diesem Zeitpunkt nicht zu empfehlen
Zum Zeitpunkt meines Besuches gleiche das Hotel einer Baustelle. Hierfür war der Preis übertrieben. Das Frühstück war in einem ganz anderen Flügel. Hoffe das jetzt alles für die es Buchen besser ist.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Lage top, aktuell aber noch mit Bauarbeiten
Mitten in der Altstadt gelegen, aber leider noch eine Baustelle... Eine Top-Bewertung kann ich erst abgeben, wenn das Hotel fertiggestellt ist, aktuell (12. März 2019) wird aber noch an vielen Stellen gebaut und es riecht in den Fluren noch stark nach Baustelle... Check-in? Leider mit sehr langer Wartezeit mangels ausreichend Personal, Check-Out aber super Frühstück? Gut, aber nicht herausragend, leider im benachbarten Restaurant und man geht kurz durch die Kälte Zimmer? Groß, durchdacht, sauber, bequemes Bett -…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
4 Sterne hat das Hotel nicht verdient.
Das Beste war die zentrale Lage. Das Zimmerfenster konnte nicht geöffnet werden und der Fernseher war nicht richtig einzusehen, weil fest an der Wand montiert. Das Personal wusste auf beides keine Antwort. Das Frühstück war auch nur einfacher Standard. Insgesamt gesehen grade noch Durchschnitt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne.
Super Hotel, top Lage, Frühstück von allem etwas dabei, Preis/Leistung absolut gut, und das über Ostern. Alles in der Innenstadt fußläufig erreichbar.