Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geheim-Tip für Preisbewusste
Wir waren zu einem Kultur-Wochenende rund um Erfurt im Ramada-Hotel und sehr gut untergebracht. Hervorheben wollen wir das sehr gute, reichhaltige Frühstück und das freundliche Personal! Unsere Fragen und Wünsche wurden vom Personal zur unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Hotel liegt verkehrsgünstig und trotzdem in ruhiger Lage. Die vier Sterne, die für das Ramada-Hotel ausgewiesen werden, sind gerechtfertigt!
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Stadthotel!
Freundliches Personal und guter Service, gute Parkmöglichkeiten, ca. 5 km zur Stadtmitte! Gutes Frühstück! Sauberkeit sehr gut!
Erik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder mal alles bestens
Waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und es war wieder alles gut. Frühstück sehr gut und außreichend. Wir sind mit dem Taxi in die innen Stadt , Bus Haltestelle (bis Bahnhof ) ist in unmittelbarer Nähe.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Eher durchschnittliches Hotel
Alles vorhanden, was man so benötigt, aber nichts besonderes. Frühstück war ok. Gebucht habe ich das Hotel vor allem wegen der gute Anbindung an die Autobahn und die akzeptable Fahrzeit ins Zentrum.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Hotel am Rand von Erfurt, ruhig gelegen
Das Ramada Hotel in Erfurt liegt an der Strasse nach Weimar in ruhiger Lage. Das üppige Frühstück hat mich überzeugt. Zimmer sind geräumig und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Da ich schon mehrere vier Sterne Hotels in Erfurt besucht habe, bin ich vom Ramada überzeugt zukünftig nur noch im Ramada abzusteigen.
Björn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles richtig gut
alles wie erwartet überdurchschnittlich gut, vom Service über Zimmer und Bad bis zu Frühstück, Hotel hat zwar Stadtrandlage, man ist aber mit dem PKW und kurzem Fußmarsch in etwa 15 Minuten im Zentrum auch nach Weimar ist es nur ein kurzer und direkter Weg (ca. 20km).
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Trotz etwas abgelegener Lage zum Wohlfühlen
Freundliches und größtenteils zuvorkommendes Personal, sehr reichhaltiges und tolles Frühstücksbuffet. Zimmer war sauber, aber recht laut, da Autobahn/ Zubringer in unmittelbarer Nähe ist. Mir persönlich hat eine Minibar gefehlt und der Fernseher war recht klein bzw. weit entfernt. Allerdings mit einigen freien Sky-Programmen.Freies Wlan und eine gratis Flsche Wasser im Zimmer waren Top. Preis-Leistung war angemessen. Hotel war ziemlich abgelegen. Zum Laufen nur ein mexikanisches Lokal in 15 Minuten Fußmarsch…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren begeistert, vom Hotel, dem freundlichen Personal, dem tollen Service und der Sauberkeit der Zimmer. Sehr empfehlenswert!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
O.K. für eine Städtereise nach Erfurt
Das Zimmer entspricht voll dem Ramada Standard - Grösse Zimmer und Bad gut und sehr sauber, auch das Frühstücksangebot reichlich, sehr schmackhaft und in guter Qualität. Das Hotel liegt schon ein wenig vor den Toren der Stadt - zu Fuß ´zu weit. Genügend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Wir waren sehr angetan von diesem Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem, was man sich denken kann.Haben einmal abends dort gegessen- wir waren begeistert. Öffentliche Verkehrsmittel sind fast vor dem Hotel zu erreichen, und man ist schnell in der Innenstadt.Mit dem Auto ist man schnell in Weimar( hat uns sogar noch besser gefallen, als Erfurt ). Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit,ein Zimmerwechsel ( wir wollten getrennte Matratzen) war überhaupt kein Problem. Unschlagbar war der Preis…