Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Super Preis und Leistung
Sehr schönes Hotel in guter Lage und Nahverkehrsanbindung zum Zentrum. Personal war freundlich und stets um die Gäste bemüht. Zimmer in gutem Zustand und stets sauber. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel muss man unbedingt weiter empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super für Kurzreisen
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, besonders bemerkenswert fanden wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir würden sehr gerne wieder kommen !
Das Hotel ist zwar etwas von der Innenstadt entfernt,aber mit dem Bus ist man in 10 Minuten in der Innenstadt.Wir haben uns ein Tagesticket gekauft ( 4,80) und damit konnten wir den ganzen Tag alle Busse und Bahnen benutzen.

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
(Sekt)-Frühstück
Tolles Frühstück, große Auswahl, welches lange ausgedehnt werden konnte (WE bis 10.30 Uhr), wobei auch der Prosecco nicht fehlte.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Waren sehr zufrieden.
War alles bestens. An der Rezeption immer sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Alle Fragen wurden sofort beantwortet, Das Frühstück war auch top. Alles war dabei und außerdem lecker. Jederzeit weiter empfehlen.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut für Städtetrip Erfurt/Weimar
Für einen Städtetrip nach Erfurt und Umgebung, also auch Ausflüge z. B. nach Weimar ist das Hotel sehr gut geeignet. Leider fährt der Bus am Wochenende nur stündlich in die Stadt, wie bereits erwähnt wurde, aber man kann es sich ja entsprechend zeitlich einteilen. Die Zimmer sind schön groß und das Badezimmer ist auch, für ein Stadthotel, groß, hat eine gute Dusche. Die Einrichtung ist nicht die neueste, aber noch sehr gepflegt, LCD-TV vorhanden. Das Frühstück war sehr gut, gute Auswahl, Geschmack in Ordnung, das…
Annemarie & Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmer Silvesteraufenthalt!
Das Hotel war allgemein klassisch eingerichtet, nicht so modern wie man es heutzutage kennt. Wir waren zu einen Silvesterprogramm dort und das Hotel hat sich viel Mühe dabei gegeben. Allerdings waren wir die einzigsten jungen Leute. Durchschnitt war Ü-50. Das Preis-/Leistungsverhältnis war nicht sehr gut. Preis pro Zimmer für die Ausstattung war zu hoch. Allerdings hat das Frühstück für einen Aufpreis von 5 Euro gepunktet.
Heiko(36-40)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Typisches Business Hotel vor den Toren Erfurts
Dieses typische Business Hotel der Ramada Hotelkette liegt ca. 7,5 westlich von Erfurt in dem kleinen Dorf Linderbach am Rande eines Gewerbegebiets. Mit dem Auto ist man in ca. 15 Minuten am Erfurter Dom. Natürlich sind beim Hotel ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Mein Hotelzimmer war zwar modern und komfortabel eingerichtet, aber typisch für Ramada etwas „geschmacklos“ eingerichtet. Top hingegen war in diesem Haus das sehr freundliche und zuvorkommende Hotelpersonal. Hier fühlte ich mich als…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gepflegtes Haus,etwas abseits gelegen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck,Zimmer sauber und ansprechende Größe. Unser Wunsch zu Abendessen,an diesem Tag gab es Büffet auf der Terasse,wurde durch einen Regenschauer durchkreuzt,durch das nun entstandene Durcheinander wurden wir im Restaurant scheinbar vergessen. Nach ca. 20 Minuten Wartezeit mit der Speisekarte vor uns liegen,haben wir bezahlt und sind in die Stadt gefahren.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wirklich schönes Hotel
Das Ramada in Erfurt ist definitiv zu empfehlen. Ein wirklich schönes Hotel. Mein Zimmer war sehr geräumig und die Größe des Bades hat mich wirklich positiv überrascht. Das Frühstück ist umfangreich und vielfältig und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Ich komme sehr gerne wieder.