Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Hotel mit erstklassigem Service.
Hervorragendes Hotel für eine Städtetour. Super Service. Sehr nettes Personal. Ohne Einschränkung zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistunfsverhältnis.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine vollkommen gelungene Städtereise
Wir hätten nicht gedacht für den Preis so ein gut geführtes Hotel zu bekommen.Das Zimmer war schön, das Bad mit genügend Ablage am Waschtisch,und Runddusche.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal,Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt.Das Hotel liegt etwas außerhalb,aber mit dem Auto ist man in 10 Min. in der Altstadt,Wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt zum Besuch von Erfurt
Das Hotel befindet sich vor den Toren Erfurts, ca. 5 Km vom Stadtzentrum entfernt .Die Gästestruktur ist durchgemischt, in der Woche mehr Geschäftsreisende, am Wochenende Gruppen- und städtereisende Paare und Familien. Wir verbringen in diesem Hotel einen 10 tägigen Urlaub. Die Zeit wird genutzt um Thüringen mit seinen Kulturstädten kennen zu lernen. Die Lage um diese Wohnstädte zum erreichen der touristischen Ziele in Sehr gut. Die Reisezeit Ende Mai , Anfang Juni stellt sich für uns angenehm dar. Die…

Marleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schön und nettes Personal
Es war sehr schön, gerne auch für einen längeren Aufenthalt. Gut zu finden und etwas außerhalb gelegen. Man muss also nicht durch die Innenstadt fahren und das Hotel suchen. Obwohl es an der Hauptstraße gelegen ist, bekommt man den Straßenverkehr nicht mit. Wir kommen wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aufenthalt zu unserer vollen Zufriedenheit
Sehr gutes Frühstücksbuffet, leider etwas wenig Platz zwischen den Tischen und Stühlen im Speiseraum. Mittags beim Essen im Außenbereich etwas längere Wartezeiten.
DIETMAR(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut und günstig, Busanbindung an den WE schlecht.
Leider ist die Busanbindung (Taktung) an den WE sehr schlecht. Taxi zur Innenstadt ist jedoch relativ günstig. In den Zimmern fehlt eine Minibar.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr ruhiges Haus, gute Nahverkehrsanbindung. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Wir waren sehr zufrieden.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine super Aufenthalt
Super Hotel, Wasserbett im Doppelzimmer und ein sehr gutes Frühstück, von mir eine 1. Alles Personal freundlich und zuvorkommend.
Heinz-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Es war nett im Ramada Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt nichts zu bemängeln, alles war so wie man es von einem vier Sterne Haus erwartet. Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte.
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte(Geschäftsreisen). Liegt etwas ausserhalb von Erfurt. Zimmer groß und komfortabel eingerichtet.