Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Insgesamt gesehen sehr gute Unterkunft
Fahrstuhl zu lahm und zu stark frequentiert, Kühlschrank fehlte sehr, da große Hitze, Balkon wurde vermißt, wenig Möglichkeit zum Lüften,
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wenn die Betten nicht steinhart wären...
Gut: Gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr sehr sauber! Reichhaltiges Frühstück. Im Zimmer hat man alles, was man braucht - sogar Sky-TV. Der Fernseher könnte meiner Meinung etwas größer sein bzw. höher angebracht werden, aber das sind Kleinigkeiten. Schlecht: Steinharte Betten! Selten so erlebt. Wir verreisten zu viert und alle 4 hatten Schlafprobleme aufgrund der Matratzen. Zuhause mussten wir uns erst einmal erholen. Hierfür gibt´s auf jeden Fall Punktabzug!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel mit Lleinkind, guter Frühstücksservice
wir waren sehr zufrieden , auch der Service beim Frühstück für unseren Sohn war hervorragend und sehr nett. Zimmer war super groß und sehr sauber.

Ute & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kommen gern wieder!!
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Erfurt. Innenstadt sehr schnell erreichbar. Das Personal ist sehr nett und kompetent!! Zimmer gut isoliert, so dass man ruhig schlafen kann und den Verkehr der angrenzenden, vielbefahrenen Straße nicht hört. Sollte uns ein Termin wieder nach Erfurt führen, wird selbstverständlich das Ramada gebucht!!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auch beim zweiten Besuch wieder sehr zufrieden
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden! Die netten Damen an der Rezeption haben uns sogar - auf Wunsch - das gleiche Zimmer wie beim letzten Besuch reserviert, da uns dieses sehr gut gefallen hat. Das Zimmer (NR 122) ist wirklich groß, sehr ordentlich, sauber und hat eine angenehme Lage mit Blick ins Grüne und den Linderbach. Gerade im Sommer kann ich dies sehr empfehlen, da es sich bei heissen Temperaturen wirklich sehr gut aushalten lässt! Auch der Service hat…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Stadtetrip empfehlenswert
Wir waren im Rahmen eines Städtetrips über Ostern in Erfurt. Das Hotel liegt außerhalb der Innenstadt, per Auto ist diese aber schnell erreichbar. Ebenso die Autobahn A4. Unser schönes großes Zimmer war direkt unter dem Dach mit romantischer Dachschräge, welche nicht störte. Das Frühstück war ausreichend, aber lecker. Zum Ostersonntag gab es für jeden Gast einen kleinen Schokoladenosterhasen am Tisch. Parkplatz gratis vor der Tür.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hervorragend
Es hat uns sehr gut im Hotel gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen(Frühstück und Abendbrot) war sehr gut zubereitet und hat uns gut geschmeckt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ramada Hotel Erfurt
Wir waren auf Städtereise. Tolles Hotel für Kurztrip. Super nettes Personal. Super Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder.
Dieter Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einchecken und Wohlfühlen
Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen, da das Preis,-Leistungsverhältnis Stimmt,über holidaycheck.Sollten wir in nächster Zeit im Raume Thüringen sein würde nur dieses Hotel in Frage kommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gern wieder!
Klein aber fein- wer nur für ein paar Tage ein gutes Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben! Freundliche Mitarbeiter und alles sehr sauber!