Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel
Schönes Hotel! Super Service! Freundliche Belegschaft! Rundum tolles Frühstück und sehr gute Küche! Uns hat´s gefallen und geschmeckt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir wollten in die Stadt zu den Weihnachtsmärkten. Die Busverbindung vom Hotel in die Stadt war sehr gut, ca. 15 min alle 20 min kam ein Bus.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
durch ein Angebot (DerTour) ein super Preis!
Ein gutes Hotel für einen Städtetripp mit einem Super Frühstück und guter Verkehrsverbindungen. Gern wieder. War für uns einfach Klasse in einer schönen Stadt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Alternative zu einem Innenstadthotel
In allen Teilen ein modernes und standardmäßig ausgestattetes Hotel. Zimmer in außergewöhnlicher angenehmer Größe; neben zwei Stühlen standen noch zwei Sessel zur Verfügung. Unmittelbar an der Verbindungsstraße Weimar/Erfurt gelegen. Erfurt ist mit dem Auto innerhalb von zehn Minuten zu erreichen. Die Auswahl des Frühstücksbüfets ist ausreichend.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Schönes sauberes Hotel, gemütlich mit nicht so kleinen Zimmern. Das Frühstück war sehr lecker und auch das Abendessen haben wir sehr genossen. Das Buffet lies keine Wünsche übrig.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut geführtes sauberes Hotel
Gut geführtes sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut (Frühstück und Abendessen) Personal sehr nett freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
H+in Erfurt, immer eine gute Wahl
Unser fünfter Aufenthalt im H+ Hotel in Erfurt-Linderbach hat uns wie immer sehr gut gefallen. Tolles Essen, sehr nette Bedienung, gutes Zimmer, was will man mehr. Ich habe in diesem Hitel schon mit 3 Gruppen schöne Tage verbracht. Einmal waren wir 14, dann 8 und im März 2018 sogar 28 Personen, und alle waren sehr zufrieden...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes preiswertes Hotel am rande der Stadt
Verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel. Ohne Auto ist man aber aufgeschmissen. Rundherum Gewerbe oder Felder. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Stadturlaub-Hotel
Ordentlich geführtes Hotel, gut geeignet für einen Erfurt-Stadturlaub, leckeres und vielfältiges Frühstück, schöne Bar
Hans-Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Wetter war sehr schön. Der Weg bis zum Stadtzentrum ist durch die gute Busanbindung sehr günstig. Leider waren wir etwas zu früh in Erfurt, da die besonderen Stadtführungen und Extras erst ab dem Monat April wieder so richtig Fahrt aufnehmen. Trotz allem ist Erfurt nur zu empfehlen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
drei Tage in einem sehr schönen Hotel
Wir waren vom 31. März bis 3. April 2017 im H+Hotel Erfurt. Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders ist die Sauberheit, der Service und die Küche zu hervorzuheben. Wir können dieses Hotel zu hundert Prozent weiterempfehlen, und das haben wir auch schon getan.