MARKUS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geht auch besser
Naja, geht so. Hatten einen schlechten Einstieg. Erstes Zimmer, defekte Heizung/Klimaanlage (nervendes Summen). Haben aber ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Service also gut. Nachteilig waren allerdings die dortigen Probleme/Mängel (alte Zeitung unter dem Bett, Schlauch der Brause defekt, Kosmetiktücher leer, nur eine angebrochene Rolle Toilettenpapier und eine “defekte“ Nachttischlampe. Ok war nur die Lame losgedreht.) Aber jetzt mal ehrlich, so was darf bei 4Sternen nicht passieren. Vielleicht macht das…
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Transithotel auf dem Weg in den Norden.
Für uns ein angenehmes Haus am Rande von Hannover nicht weit von der Austobahn, aber so weit, dass man in der Nacht trotzdem Ruhe hat. Man kann gut entspannen und sich für die Weiterfahrt am nächsten Tag stärken. Für uns eben ein Transithotel. Wir waren auch schon in anderen Städten in Ramada Hotels. Frühstück war sehr gut. So hat uns aber das Abendessen eher enttäuscht, weil das Buffet eher wie in der Kantine war.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Typisches Messe- und Seminarhotel!
Mein zweiter dienstliche Besuch im Ramada Hotel Europa Hannover. Im Oktober 2013 hatte ich hier schon eine ausführliche Bewertung gegeben. Das Hotel liegt recht weit außerhalb der City. Ist halt ein typisches Messe- bzw. Seminarhotel. Im Vergleich zu meinem letzten Besuch konnte ich an der Sauberkeit dieses mal kaum was aussetzen. Klar hier und da mal Flecken auf den Möbeln und auch der Nachttisch war nicht richtig gewischt bei Anreise. Da konnte ich drüber hinweg sehen. Im Bad hatte leider die Dichtfuge um den…

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr gutes Hotel für alle
Tolles Hotel in Hannover. Die Zimmer waren groß und neuwertig. Frühstück war sehr gut. Sehr zu empfehlen ist die Bar am Abend.
Hartmut(71+)Deutschland
Ruhig gelegenes Stadthotel am Stadtrand
Am Stadtrand gelegenes Hotel,dennoch erreicht man die city mit der S-Bahn schnell,kostenlose Pakplätze sind am Hotel vorhanden.Der Service an der Bar und im Restaurant war gut.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ramada wie man es kennt: Gut für Business-Reisende
Das Hotel in Ramada-Standard-Architektur ist in einem guten Zustand und man fühlt sich wohl. Das Frühstück ist sehr frisch und kostenlose Parkplätze gibt es ausreichend
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Absolut in Ordnung
sehr professionelles Hotel in der Nähe der Messe, Zimmer ok, Frühstück gut, Service gut, etwas abgelegen, Parkplätze genügend
Timo(31-35)Deutschland
Hotel mit klassischen Ramada Standard
Hotel in guter Lage. Sauber und funktional. Schneller freundlicher Zimmerservice. Bar mit leckeren Cocktails. Klassischer Ramada Standard
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes ruhiges Hotel
Schönes Hotel etwas außerhalb von Hannover gelegen. Die City von Hannover ist sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Rosi(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel, freundlicher Empfang und sauberes, freundliches Zimmer mit ebensolchem Bad. Wlan und Parkplatz kostenfrei.