war ok, mehr aber auch nicht. Zickige Rezeptionistin, sehr volles Restaurant und zu wenig Personal, Details bereits mit dem Hotelmanager geklaert, welcher hoffentlich die Sachen Ernst nimmt.
Ramada wegen Gästeanzahl von 3 Bussen ohne WLAN :(
Hatte bei Buchung schriftlich notiert: "WLAN im Zimmer, richtiges Doppelbett".. Was war? WLAN mit nicht einmal 100 kbit/s und 2 Einzelbetten zum zusammenschieben :( - sonst Service und Sauberkeit Top
Wir wurden herzlich empfangen, fanden saubere geräumige Zimmer vor, und ein schönes Bad mit flacher breiter Duschtasse.
Hotel liegt sehr Zentral aber von draußen dringen keine störenden Geräusche herein. U Bahn Haltestelle 300 Meter entfernt und ca. 20 Minuten zur Innenstadt. Zur Messe 5 Minuten.
Sehr gutes Frühstück mit allem was man braucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder Hotel Ramada
Highlight gab es keine. Reinigung der Zimmer hat mich sehr enttäuscht. Bettwäsche wurde nie gewechselt. Matratzen kaputt. Keine Schlafdecken für meine Kinder bekommen. Mülleimer wurde nie geleert. Geschirr im zimmer wurde nicht gereinigt.
Das Hotel liegt ausserhalb des Zentrum. Ins Zentrum kommt man mit der Straßenbahn in rund 20 Minuten, die Straßenbahnhaltestelle ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Das Zimmer machte mir einen renovierten Eindruck mit bequemen Bett und ausreichend gross. Ebenso das Duschbad, hier jedoch die Amaturen / Duschwanne veraltet. Die Duschbrause war schon älter.
Das Zimmer war sauber. Die Straßenbahn war jedoch auch bei geschlossenem Fenster leicht zu hören, bei offenen Fenster sehr, wie auch der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zentral gut und trotzdem ruhig
Für 2 Nächte zwei DZ gebucht also die KInder hatten Ihr eigenes Zimmer. Frühstücksangebot war super jedoch hatte die chinesische Reisgruppe zum 3 Advent auch eine Kleinigkeit auf dem Tisch die an diesen erinnert. Das Lebkuchenhaus hatte einen tollen Dekoeffekt gefehlt hat uns eine kleine Kerze auf dem Tisch. Der Wellnessbereich ist schlecht zu finden.