Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
In der Nähe zur Messe
Hotel liegt nahe der Messe, Parkplätze gratis vorhanden. Zimmer geräumig, Lift vorhanden, Restaurant mit ausführlicher Karte. Frühstücksbuffet sehr gut. Personal nett.
Dave(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Messehotel mit kleinen Mankos
Das Hotel ist in gutem Zustand, die Zimmer sind gut. Leider darf man sich von dem Barpersonal keine Wunder erwarten, teilweise nur 1 Kellner/in für den gesamten Bereich. Getränke dauern nicht selten 20-30 Minuten. Vodka Lemon wurde nach 3 maligen Nachfragen gebracht. Service beim Frühstück ist hingegen gut. Wer die Möglichkeit hat sollte sich eine Alternative für W-Lan suchen bzw. selbst mitbringen. Der empfangbare Hotspot ist zeitweise nicht kommuniktionsfähig, was teilweise lästig ist, wenn…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Günstiges und modernes Hotel in Hannover
Günstiges, zum Großteil renoviertes Haus, kostenlosen Parkplätzen und nettem Frühstück - Insgesamt alles super vor allem für nur 49,50€/Nacht für 2 Personen!

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Messehotel ohne besonderes Flair
Ein typisches Messehotel. Außerhalb von Messezeiten günstig zu buchen. Ein Auto sollte vorhanden sein. Preis-/Leitung hat gespasst.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes und freundliches Hotel
Das Hotel liegt zwar etwas höher im Preis, aber wir fühlten uns dort sehr wohl. Auch ohne Auto sehr gut erreichbar. Haltestelle der Straßenbahn nur 2 Gehminiuten entfernt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel, aber weit ab vom Schuss.
Wirklich ein schönes Hotel in Hannover! Ein doch großes Hotel (4?! Etagen) am Rande von Hannover. Ich war im Zimmer 110 (DZ) als Einzelperson untergebracht. Das Zimmer hatte eine tolle Größe, war sehr gut eingerichtet und wirklich sehr sauber.Der Blick ging raus auf den Parklplatz, bei dem man bei geschlossenem Fenster rein gar nichts mitbekommen hat. Die Klimaanalage im Zimmer erfüllte mehr als ausreichend die Funktion der Lüftung. Im Badezimmer war eine große saubere Dusche vorhanden. Alles in allem kann ich…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel für Messebesucher/ TUI Arena Besucher
Gutes Hotel, rennovierte Zimmer, nahe Tui Arena und Messe. Leckeres Frühstück und sehr nettes Personal. Schöne Zimmer und sauberes Bad!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schickes Messe Hotel
Wir haben die Suite gebucht diese war von der Preis Leistung her in Ordnung. Gerade das Badezimmer mit dem Whirpool überzeugt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles in Ordnung, aber nix Besonderes
Baujahr ca. 1993. Teppiche und Lampen und Garderobe sind neu. Möbel und Speisesaal sind noch ursprünglich. Saunabereich wird gerade renoviert
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Neu renovierte Zimmer, sehr toll, gutes Restaurant
Ich seit vielen Jahren bin immer mal wieder im Ramada Europa in Hannover zu Gast. Inzwischen wurden die Zimmer neu renoviert. Die neuen Möbel, der Teppichboden und die gesamte Einrichtung sind sehr schön geworden. Lediglich ein Safe fehlt. Die übrigen Bereiche (Lobby, Restaurant, Bar, etc.) sind noch nicht renoviert, aber dennoch gut in Schuß. Erwähnenswert ist die Gastronomie, die in solchen Hotels i.d.R. nie sehr gut ist. Im Ramada Europa kann man jedoch sehr gut essen, auch die Kleinigkeiten in der Bar sind…