das hotel hat eine sehr ruhige lage trotzdem eine strassenbahn station nur 100m entfernt ist. das hotel liegt in einer seitenstrasse in einer 30 kmh zone. internet über w-lan 60 min kostenfrei. es befinden sich an der rezeption kostenlose schließfächer für wertsachen. an der rezeption findet man alle info,s für museen, ausflüge, sehenswürdigkeiten und einkaufsmöglichkeiten. das personal ist sehr hilfsbereit wenn man fragen hat. zum messegelände sind es ca. 1800m, das hotel stellt bis 09.30 ein kostenfreien shuttle…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vier plus!
Für uns verdient das Hotel ein sattes Plus zu den vier Sternen. Wir - einschl. unseres kleinen Hundes - sind selten in einem 4-Sterne-Hotel so durchgängig freundlich und zuvorkommend behandelt worden.
Sowohl das Frühstück als auch die Abend-Gastronomie waren sehr gut.
Schöne, saubere und ruhige Zimmer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Verbesserung seit 1. Mal, super Frühstück!
Im Vergleich zu einem vorherigen Besuch im Ramada Europa in Hannover hat sich das Hotel verbessert. Seine Lage in Bemerode ist für den Besuch der Innenstadt nicht sehr optimal (Entfernung über 7km), über die ÖPNV-Anbindung kann ich nichts sagen, eine Stadtbahnlinie verläuft jedoch hinter dem Haus. Supermärkte befinden sich direkt gegenüber (Rewe, Aldi), sehr praktisch!
Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, welches in Qualität und Auswahl mit 5*-Hotels mithalten kann (u.a. Sekt, Waffeleisen).
Die…
In diesem Hotel war ich zu einem mehrtägigen Seminar. Die Zimmer sind geräumig und ordentlich. Umfangreiche, schmackhafte und abwechslungsreiche Büffets sowohl zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Bei Seminaren top Pausen-Verpflegung und Getränke. S-Bahn in der Nähe (Fahrzeit Innenstadt gut 1/2 Stunde), Autobahnanschluss in der Nähe. Sofern keine nächtliche Lkw-Anlieferung im benachbarten Kfz-Teilehandel eigentlich recht ruhig.
Das Hotel vergibt ungefragt Raucherzimmer, welche für einen Nichtraucher nicht bewohnbar sind da es massiv nach kaltem Rauch riecht. Die Zimmer an sich sind alt und abgewohnt. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet ist gut.
als Hotel Nähe Messe für eine Nacht oder zwei ganz okay. Das Hotel hat aber wenig Flair und die Zimmer sind nicht sonderlich sauber, das Personal hat noch Potential nach oben, alles etwas kühl, wenig Charme und in einer Wohngegend. Ohne KfZ ist man aufgeschmissen, es sei denn man bemüht gern ein Taxi. Verkehrsanbindung und Nähe zuer Messe recht gut.
Als Seminarhotel ist diese Hotel in Ordnuing. In Anbetracht der vielen Geschäftsreisenden wäre eine vernünftige Anbing W-Lan wünschenswert.
Es ist in diesem Hotel aber ansonsten gut ein Seminar durchzuführen.
Kaputte (zerbrochene(!)) Energiesparlampen in Bettlampe, Lüftung im Bad voll Staub, Staub auch im Schrank, keine Möglichkeit Temperatur im Schlafbereich zu regeln (recht kalt), Definitiv liegen gebliebenes Eigentum "nicht aufgetaucht", Reinigungspersonal steht morgens plötzlich einfach im Zimmer (auch vor 8 Uhr)
Alles in allem ein sehr altes, abgewohntes Hotel mit keinem Wohlfühl-Faktor. Ich bin hier wegen eines Seminars einquartiert worden. Freiwillig würde ich hier nicht nächtigen. Und für das, was geboten wird, viel zu teuer.