Regina Schubert geb. Gutjahr(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein Hotel ganz nach meinen Vorstellungen und Ansprüchen
Habe nur eine Nacht dort verbracht und war aber mit meinem Zimmer und auch dem Essen sehr zufrieden,würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Etwas weg vom Schuss
ziemlich weit weg vom Schuss, ist schon etwas älter, liegt im Wohngebiet, Verkehrsanbindung ist nicht optimal, Hotel ist ok
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ok
Für 2 Nächte warren wir in diesem Hotel. Da wir als Gruppe gereist sind, dachte ich der Check in verläuft sicher Chaotisch, aber im Gegenteil. Alles wurde schnell ud problemlos abgewickelt. Größe des Zimmers war ok, jedoch keine Mini-Bar oder Safe auf dem Zimmer, was man von einem 4* Hotel durchaus ertwarten kann. Schade das es im Badezimmer kein Duschgel gab, sondern nur Shampoo, auch zu Hände waschen!? Der Wellnessbereich fand ich ziemlich ekelhaft. Schimmel im Dampfbad und in der Saune, Whirlpool außer Betrieb…

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Mittelklassiges Messehotel
Schade, dass nach Abreise der meisten Messegäste beim Frühstück nur sehr zögernd aufgefüllt wurde. Teilweise erst nach mehrfacher Aufforderung. Das Zimmer hätte über einen Safe und über einen Kühlschrank verfügen können.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen wieder!
Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet einfach super. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße (ruhige Lage). Kostenloser und großer Parkplatz ist direkt vorm Haus.
Thomas michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Lahmes Hotel für Kegeltouren
In die Jahre gekommen, zum teil Technik und Möbel defekt, Ventilatoren der Klimaanlage in der Lobby über dem Buffetbereich verdreckt, Staub etc könnte ins Essen fallen. Ausstattung der Zimmer einfach und zweckmäßig, halt in die Jahre gekommen, Wasser in der Dusche lief schlecht ab, Ton und Bild im TV mit kleinen Aussetzern, usw. Das Essen reichhaltig aber zum teil langweilig eintönig, Mit Soßen wird gespart. Butter fast immer gefroren, Brötchenauswahl beschränkt, Brot zum teil trocken und hart. Wenn das Buffet…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super tolles Hotel - klasse Frühstücksbuffet
Wir hatten ein Dopplzimmer und waren auf Geschäftsreise für 3 Nächte in diesem Hotel. Zimmer waren sehr sauber und das Frühstücksangebot war riesig. Sogar für Laktoseintollerante (wie mich) geeignet. Einzige Mankos waren die Kopfkissen, welche leider viel zu hart waren und Nackenschmerzen verursachten. Hotel etwas hellhörig. Kostenloses parken und das direkt vor dem Hotel! Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) und Sparkasse direkt gegenüber - top!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vorfreude, Freude und gute Erinnerung in Hannover
Wir haben ein schönes Wochenende verbracht ,freundliches Personal, Leckeres Frühstück ,tolle Einrichtung voll in Jahre gekommen aber in großen und ganzem kann man das Hotel weiter empfehlen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir waren sehr zufrieden
Wir wurden herzlich empfangen und es wurde sogar gefragt ob wir eine angenehme Anreise hatten. Das Zimmer war in Ordnung sowie das Badezimmer. Essen war spitze besonderes das Frühstücksbuffet war einmalig. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Ina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011