Das ist Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, nur wenige Minuten vom öpnv entfernt. Unser Zimmer war renoviert mit super bequemen Betten ausgestattet und ruhig gelegen. Das Frühstück war ausreichend und die Auswahl war in Ordnung, nur an der Kaffeemaschine staute es sich. Hier empfehle ich zur Stoßzeit mehr Kaffeekannen bereitzustellen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich um jeden Gast. Wir kommen sicher wieder.
Ich war hier an einem Wochenende zu einer Klausur. Ein Typisches Stadthotel, mit Bar und Restaurant Fitnessraum und Sauna. Parkplätze waren genügend vorhanden.
Es ist ein schönes Hotel für Tagungen, da es eine Vielzahl an Tagungsräumen gibt und man so sehr gut in Kleingruppen arbeiten kann. Das Catering für Gäste ist wirklich klasse! Auch die Zimmer sind sehr modern und großräumig gestaltet.
Hotelbeschreibung bei Expedia war Juniorsuite mit Badewanne. Extra gebucht und dementsprechend mehr bezahlt. Vorgefunden haben wir dann ein Bad in dem man nicht umfallen konnte und von Badewanne weit und breit nichts zu sehen. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt, das es schon seit Jahren keine Badewanne gibt und Expedia falsche Fotos veröffentlicht. Da muss man doch als Hotel vielleicht auch mal kontrollieren ob die Fotos stimmen. Es waren mehr Monteure und Arbeiter als normale Paare im Hotel.
Preis-Leistung-Verhältnis top, Frühstück und Zimmer waren wirklich top. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen, besonders wer für eine Nacht übernachtet, ist hier genau richtig. Fitness und Sauna ebenfalls inbegriffen.