Sue(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Sauberes Zimmer, gute Betten, auch bei kleinerem Zimmer, genügend Staufläche vorhanden, Badezimmer ebenso mit ausreichender Ablageflächen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes und preiswertes Businesshotel
Gutes Businesshotel in Vorstadt-/Messenähe. Großer hoteleigener Parkplatz. Für Messebesucher oder Durchreisende gut geeignet
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Serrvice
Guter Service, freundicher Empfang. Zentrale Lage, gute und moderne Ausstattung. Frühstück war gut, Sonderwünsche wurden erfüllt

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für Geschäftsreisende super
Tolles Frühstück, netter Service, unkomplizierter Check-In. Als Business-Hotel super und top saubere, komfortable Zimmer; Für Privatreisende würde ich dieses Hotel aufgrund der vielen Geschäftsreisenden und des "sterilen" Charakters nicht empfehlen
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Lage zur Messe
Das H+ Hotel ist relativ zentral in guter Nähe zur Messe gelegen. Während den Messezeiten ist es schon immer weit im Voraus ausgebucht. Ansonsten findet man viele Berater und Geschäftsreisende hier, die die Woche im Hotel verbringen. Für eine Renovierung musste ich kurzfristig in das Hotel ausweichen und kann es für einen kurzen Aufenthalt empfehlen. Die Zimmer sind solide und recht einfach ausgestattet. Mit der Reinigung könnte man etwas gründlicher sein aber sonst in Ordnung.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Günstiges Hotel am Rand von Hannover
Hotel zum Super Preis (Wir haben 49€ pro Zimmer pro Nacht inkl. Frühstück für 2 Personen gezahlt), Frühstück ist etwas überlaufen aber es ist alles da, Zimmer sind modern und groß genug, die Lage des Hotels ist eher schlecht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
TOP Lage für Konzerte in der TUI Arena
Waren mit 3 Erwachsenen für 1 Nacht im Hotel zwecks DJ BoBo Konzert in der TUI Arena Expo Gelände. Sehr gute Lage zur Konzert Halle und per S-Bahn zur City. Würden wir bei einen Konzertbesuch wieder nehmen. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Gutes Preis Leistungsverhältnis 106,- für 3 Personen mit grossen Frühstücks Buffet.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel mit nähe zur Messe
schönes Hotel mit nähe zur Messe und umliegenden tollen restaurants. die nähe zur Messe war für uns Ausschlaggebend. tolles Hotel mit allem was man benötigt
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einkaufsmöglichkeiten und ÖPNV vor Ort
Zweckmäßig eingerichtetes Business-Hotel in direkter Nähe zur Straßenbahn und Supermärkten, Restaurants. Eigenes Restaurant mit attraktiver Speisekarte (jedoch nicht genutzt). Wellness-Raum mit Sauna scheint renoviert zu sein. Zimmer waren etwas altmodisch. Frühstück in Ordnung mit üblichem Angebot für 3-4* Hotel.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut erreichbar. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.