Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Messebesuch Hannover
Waren Zur Messe in diesem Hotel. Kleiner Fitnessraum. Zimmer Standard, aber OK. Sauber. Frühstück sehr vielfältig. Anbindung zur Messe klasse. 10 min. ohne Verkehr. Perfekte Lage zur Messe
Ante(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel in Ordnung-Preise während Messe aber extre
Zimmer waren nicht so groß aber sauber, gepflegt und Einrichtung war ok. Restaurant sehr lecker und empfehlenswert. Hotelbar lädt zum Aufenthalt ein. War dort während meines Messeaufenthaltes und die Preis waren astronomisch.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einige Übernachtungen in Ordnung
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel. Typisches Geschäftshotel. Bus/Bahn-Verbindungen in der Nähe. Dadurch Ausflüge nach Hannover Innenstadt gut machbar.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausflüge nach Hannover
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel. Schönes Geschäftshotel. Bus/Bahn-Verbindungen in der Nähe. Ausflüge nach Hannover
Georg(61-65)Deutschland
Naja, nichts besonderes
Wir hatten dieses Hotel gebucht um eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Urlaub zu machen. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und erhielten ein Zimmer direkt über dem Eingang, dort wo sich die Raucher trafen. Ruhe war also nicht....
Thomas (61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Waren auf der Rückfahrt von Sylt nach BW und suchten ein Hotel/Doppelzimmer mit Frühstück für eine Nacht. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt: Sehr gute Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür; nahe der A7; sauberes Zimmer/Bad; freundliches Personal; tolles umfangreiches Frühstücksbüffet und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Matthias(31-35)Deutschland
1 Nacht auf der Durchreise
Wir waren auf der Rückreise aus einem langen Skandinavien Urlaub für die letzte Nacht der Reise dort. Trotz laufender Renovierungsarbeiten ein guter Aufenthalt ohne Beanstandungen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Städtetrip mit PKW zu empfehlen
Angenehmer Aufenthalt, freundliche Angestellte, tolles Frühstücksbuffet, saubere Zimmer mit guter Ausstattung.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Günstiges und gutes Hotel für Messebesucher
Gute Lage und insgesamt ein schönes Hotel. Man ist schnell an der Messe und es ist dennoch preislich attraktiv. Gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl.
UB(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für meinen Zweck gute Lage, besser mit Auto
H+ oder H4, zuvor wohl alle Ramada, also Hotels mit Vergangenheit und Erfahrung. Insofern eher modernisierte und eingespielte Unterkünfte, und keine Neubauten mit Anlaufschwierigkeiten.