yavuz(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr gute empfang ruhig für familie grosse zimmer
super schön bequem grossimmer wieder frûhstûck sehr gut empfang sehr freundlich würde es jedem empfehlen und günstig parkplatz oder garage perfekt weil es ist gratis
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top modernes Hotel
Das Hotel ist schön und freundlich eingerichtet, trotz der Lage an einer Hauptstrasse haben wir vom Verkehr nichts mitbekommen. Das Personal ist auch sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Die Innenstadt ist zu Fuss gut erreichbar. Es ist sehr zu empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war ein super Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefüllt, konnten ohne Probleme früher einchecken und haben für unsere Familie zwei nebeneinander liegende Räume bekommen - war super praktisch.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Geschäftsreisender
- Sehr nettes Personal am Empfang und in der Gastronomie - Zimmer sind aufgeräumt und sind sauber - das Zimmer ist für meinen Reisegrund ausreichend groß - das Frühstück war als Büffet hergerichtet und ein vielseitiges Angebot (ich bin kein Veganer) - die Speisekarte ist für mich auch ausreichend - das WLAN könnt leistungsstärker sein, wenn alle zur gleichen Zeit das WLAN benutzen, wird es sehr schwach - viele Besucher mit Kindern, wegen der Nähe zum Pfantasialand
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, saubere Zimmer, super Frühstück - es sollte wirklich für jeden etwas dabei sein und vor allem frisches Brot und Brötchen. Sehr nettes und freundliches Personal. Sobald wir wieder in Köln auf Geschäftsreise sind kommen wir gern wieder
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein tolles Hotel in guter Lage zum Phantasialand
Das Hotel bietet genügend Parkplätze. Ein Supermarkt für die Kleinigkeit zwischendurch ist nebenan. Die Hotelbar bietet die Möglichkeit, abends nochmal gemeinsam zu sitzen, zu quatschen und den Tag ausklingen zu lassen. Die sanitären Anlagen sind top und die Betten wie auf Wolken. Das Frühstück ist (tatsächlich) reichhaltig und lecker. Gerne wieder :)
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erwartungen völlig erfüllt
Freundliches Personal, saubere Zimmer, stimmige Einrichtung und reichhaltiges Frühstücks Buffet. Ausstattung könnte etwas moderner sein aber noch völlig in Ordnung.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gute Unterkunft
Sehr schönes Hotel, netter Empfang und nette Mitarbeiter. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.Sehr gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr zu empfehlen!
Im Hotel werden die Corona-Regeln streng eingehalten. Man fühlt sich sicher. Das Zimmer war guf und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ein Hotel, in das man gerne wieder besucht.
jutta(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Frühstück
Beim Frühstück zu wenig Personal und kein lactosefreier Joghurt und Margarine, trotz Nachfrage beim ersten Frühstück