Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel mit allem comfort was geboten werden konnte und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal ... sehr zu empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sauberkeit
Sehr schön sauber, super freundliches Personal und stets zu Diensten wenn man was braucht. Köln ist von dort etwa 20 min entfernt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Prima!
Alles hat prima geklappt, Check-in, Zimmer, Frühstück: Alles bestens! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Toll
Wie immer ein super tolles sauberes Hotel, wo selbst zu corona Zeit die Mitarbeiter freundlich ,nett und hilfsbereit sind . Wir waren mit 3 erwachsenen und 1 kind wie immer bestens aufgehoben Immer wieder gerne
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tagesurlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, Frühstück war sehr gut. Nicht weit zur Innenstadt . Wir waren sehr zufrieden. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Übernachtung
Top Hotel zum best fairen Preis, gutes Frühstück im Preis enthalten , wir kommen wieder. Alle halten sich an die Corona Vorschriften, Personal sehr nett und zuvorkommend.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
3 tAGE KURZAUFENTHALT
Angenehme Reservierung. Alle Wünsche wurden berücksichtigt. Der Empfang war freundlich und wir konnten vor dem amtlichen check-in schon auf unser Zimmer. Was uns immer wieder gefällt ist das Frühstück.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Lage Gut, aber nicht mehr.
Gute zentrale Lage in Brühl und zum Phantasialand. Zimmer aber stark in die Jahre gekommen. Das Zimmer war stark renovierungsbedürftig. Geräuschkulisse von Außen (Straße & Bar) war auch sehr laut.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel für einen Phantasialandbesuch.
Schönes 4-Sterne Hotel in Brühl welches ich immer gerne für einen Besuch im Phantasialand nutze. Hier hat man ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist ein reines Tagungshotel. Tiefgaragenplätze kostenlos, genug Parkplätze außen vorhanden Zur Stadtmitte sind es ca. 15 Min. Fußweg. Unmittelbar befindet sich das Schloß Augustusburg mit einer herrlichen Parkanlage Sehr nette Kleinstadt, nicht zu empfehlen die Eisdiele.