Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel seit 30 Jahren Kunde
Tolles Hotel Komplet renoviert. Zimmer , Essen Bar, Sauna toll Sehr zuvorkommendes Personal. In al den Jahren perfekt als Gast behandelt
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Besuch der Moebius-Ausstellung im Max Ernst Museum
Das hat perfekt gepasst. Preis Leistung. Lidl in der Nähe, Bahnhof in der Nähe, Museum in der Nähe. Das Frühstück wahr sehr gut. Die Raumhöhe war zu gering, ich brauch' 8 m. Das WLAN war OK aber nicht gut - Ich hoffe das ließt jemand von der Telekom.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Optimal für einen Kurztrip
Das äußere des Hotels spiegelt nicht das Innere wieder. Wir waren positiv überrascht. Modern und schick eingerichtet.

Johannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Köln. Während des Karnevals haben wir die gratis Krapfen sehr genossen:-) Wir kommen gerne wieder!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Karneval
Der Aufenthalt war sehr angenehm 👍 Das Personal sehr freundlich, das Frühstück sehr reichhaltig . Wir kommen gerne wieder👍🥰
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kurz Urlaub vom feinsten
Ein sehr gepflegtes Haus. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne. Das Frühstück war sehr gut und das Rührei war sehr lecker.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden
kurzfristige Aufbettung für unseren Enkel war ohne Probleme möglich, auch das glutenfreie Frühstück für meine Frau hat prima geklappt
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Preis- Leistung
Tolles Frühstücksbüffet, saubere Zimmer, gutes Bett, Lage auch ok in 10 - 15 Minuten in der Stadt und in etwas 7 Minuten an der Bahn nach Bonn und Köln!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gutes Hotel in Brühl
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Zimmer (Business Room) war zwar klein, jedoch modern und sauber, die Betten gut. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns willkommen gefühlt. Hervorzuheben ist das Frühstück, für den Preis waren wir überrascht über das Gesamtpaket.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Musicalreise
Zimmer war sehr schön und sauber. Sehr freundliches Personal. Frühstück hatte alles zu bieten, was das Herz begehrt und war sehr lecker. Am zweiten Abend hatten wir leider am Fernseher keinen Empfang.