Michael(51-55)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles in Ordnung, Preise ok und fair
Anfahrt und kostenloses Parken vor dem Hotel ohne Probleme. Mein Zimmer und auch das Bad waren ausreichend groß, die Sauberkeit einwandfrei. Matratze eher weich als hart aber ok. in Ordnung und das Bett leider sehr weich, aber ok. Service ist freundlich, Frühstück ausreichend. S Bahn Anbindung super zum Zentrum In Summe ist das Preis-Leistungs-Verhältnis fair.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einmal und nie wieder
Ich wurde nach der ersten Nacht auf das Schwesternhotel umgebucht, was mir Umstände verursachte. Für den gezahlten Preis ein Unding. Am Abend wurde ich in der Sauna belästigt. Das Hotel erkundigte sich nach dem Vorfall nicht nach meinem Empfinden, noch bekam ich eine Entschuldigung dass ich dies in den Räumen des Hotels erleben musste. Schwach.
Herbert & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung pur
Das Hotel ist gut auch von der Lage der Ausstattung, alle Zimmer mit Klimaanlage. Aber am besten ist das Personal, hilfsbereit, freundlich und wenn man ein Problem hat immer fair tolles Personal Ich werde meinen Resttag noch genießen aber ich komme gern wieder

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zur Not kann man hier eine Nacht verbringen.
Das Hotel ist abgewohnt und das Personal überfordert. Es geht gerade für eine Nacht .Die Lage ist gut ,wenn man ins Phantasialand möchte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Teilnahme an einer Fortbildung
Das Hotel war gut erreichbar. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Ambiente hat gestimmt. Auf Defizite hingewiesen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
da könnte man glatt nochmal hin
Schönes Hotel, für ein paar Tage auch von Urlaubern gut nutzbar, kostenloses Upgrade erhalten, beim nächsten mal werden wir wohl noch ein oder zwei Tage dranhängen um den Wellnessbereich zu nutzen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel!
In der Nähe vom Freizeitpark gelegen. Schönes Zimmer. Alles in sehr gutem Zustand. Frühstück sehr umfangreich. Sehr gut für einen Kurzaufenthalt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Bewertung
Sehr nettes Personal, schöne und saubere Zimmer, super , ausgiebiges Frühstück. Hotel sehr empfehlenswert ‼️ Gute S-Bahn Verbindung nach Köln
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles bestens
Alles zu unserer Zufriedenheit. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück sehr Reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mit Nähe zum Phantasialand
Gutes Hotel , man ist ruck zuck im Phantasialand. Bekam immer einer Parkplatz vor dem Hotel . Großzügige comfort Zimmer, Bad etwas klein aber ok. Leider gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer . Auf den Fluren Getränke und Snack Automat 👍 Eine schöne Bar für abends gibt es auch . Leider wurde zur Zeit der Speisesaal umgebaut, wodurch man im Tagungsraum essen musste was nicht gerade gemütlich war. Frühstück super 👍 Würde bestimmt nochmal kommen, alleine wegen der Nähe zum Park 😊