Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr tolles Personal - Gute Küche - Schöne Zimmer
Ein Hotel mit günstigem Preis, der das Hotel keinesfalls abwertet. Sondern eher das Gegenteil ist der Fall. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Großes und umfangreiches Buffet, welches man empfehlen kann. Die Zimmer Top. Sehr flexible Buchungsmöglichkeiten. Parkplätze sind vorhanden. Ich kann das Hotel für Geschäftsreisen empfehlen. Da ich auf einer Geschäftsreise war.
Frank Adolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Freizeitaufenthalt
Tolle Übernachtungsmöglichkeit für das Phantasialand in Brühl und einen Trip nach Köln. 5 Autominuten weg vom Park, 25 min von Köln Innenstadt.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Das Personal war super freundlich das Zimmer war sauber das Essen war super. Das Hotel ist super zum empfehlen und wir würden wieder kommen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine 4 Sterne wert
Nähe Phantasialand 3 km. Parkplätze vorhanden. Überwiegend abgewohnt und renovierungsbedürftig. Service eher schlecht. Restaurant absolut NICHT zu empfehlen! Ausschließlich Convenience! Frühstück in Buffet-Form und umfangreich, jedoch nicht sehr hochwertige Lebensmittel.
Selim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen.
Die Zimmer waren nicht sauber. Die Betten waren durchgelen und der Teppich hat schon längst sein Dienst getan. Das Frühstück hatte ein großes Angebot aber das Personal war nicht sehr gut drauf, ich weiss nicht warum. Das Abendessen war mit Abstand einer der schlechtesten Mahlzeiten die wir als Familie in einem Hotel gegessen haben. Die Mitarbeiter rauchen am Eingang, so das wir gezwungen sind den Qualm einzuatmen, war nicht gut für meine Asthma kranke Tochter. Ich hätte mir mehr gewünscht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zum zweiten Mal sehr zufrieden. Gerne wieder
Wir nutzten das H+ Hotel Köln Brühl bereits zum zweiten Mal als Ausgangsort für unseren Aufenthalt im Phantasialand in Brühl. Wie auch beim ersten Mal waren wir (ich und meine Schwester) sehr zufrieden. Sehr nettes Personal am Empfang und schneller unkomplizierter Check In. Das Zimmer samt Bad war sehr sauber und die persönliche Begrüßung am Fernseher eine nette Idee. Auch das Abendessen im Restaurant war sehr lecker (gute und große Auswahl, wo man für jeden Geldbeutel fündig werden sollte) Auch das Frühstück am…
Walther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
H+H Hotel Brühl
Gepflegtes und sauberes Zimmer, freundlicher Service,reichhaltiges Frühstücksbuffet, ich würde sofort wieder dort buchen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Gute Lage und gratis Parkplatz. Das Bad war eher durchschnittlich. Bar-Service war o.k..
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen in der B-Note
Zimmer recht klein, aber für 1-2 Tage durchaus akzeptabel. Viel Stauraum, ein bequemes Bett und ein schön saniertes Badezimmer mit großer, bodengleicher Dusche. Dazu alles sehr sauber und gepflegt. Nachtportier und Rezeptionsmitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit. Diesen sehr positiven Eindruck haben die Kollegen beim Frühstück leider etwas geschmälert. Auch gegen 8Uhr (Frühstück gibt es ab 6:30Uhr) schienen die Kollegen sich hier allesamt noch in der Aufwachphase befunden zu haben. Kein freundliches Wort…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr freundliches und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Zimmer war perfekt für uns als Familie und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles top!