Benedikt(31-35)Deutschland
Ideal für einen Kurzurlaub
Ideal gelegen für einen Besuch im Phantasialand. Die Zimmer sind alle sehr schön eingerichtet und sehr Sauber, im Keller befindet sich noch eine Sauna und ein Dampfbad was kostenfrei genutzt werden kann. Das Frühstück war Ausreichend und gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel dicht am Phantasialand
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut. Für unseren Kurztrip ins Phantasialand genau das richtige.
Ramona(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal! Kleine, moderne und saubere Zimmer. Das Frühstück sehr geschmackvoll und mit guter Auswahl. Das Abendessen kann man auch sehr empfehlen. Wir sind als Familie gereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank

Inna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel
Auhenhalt vom H+Hotel war sehr schon,Personal war freundlicht und Begrüßung voll, Hotel gross und Sauber,Zimmer war sauber und ordentlichen, Frühstück lecker.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles bestens
Gute Lage, freundlicher Service, sauber und leckeres Frühstücksbuffet. Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und voraussichtlich nicht der letzte.
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Solides Hotel nahe dem Phantasialand und Kölle
Das H+ Hotel in Brühl besuchten wir, weil das Schwesterhotel in Hürth dessen Stammgäste wir sind, ausgebucht war. Wir waren positiv überrascht. Ein solides Haus der renommierten Hotelkette. Es gibt zahlreiche kostenlose Parkplätze und die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, ganz besonders an der Rezeption. Wir bewohnten die Suite Köln und waren sowohl von der Ausstattung, als auch von der Größe beeindruckt. Es gibt sogar 2 Bäder, ausreichend Sitzgelegenheiten mit Sofa und Sesseln, einen schönen großen…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Haus für Geschäftsreisen, angenehmes sehr freundliches Personal, ruhige Atmosphäre und gute Lage zur Industrie im Umkreis und zu Köln. Vielfältiges, sehr gutes Frühstücksbuffet. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurztrip
Als Familie hat es uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer (Doppelzimmer mit Verbindungstür) waren sehr sauber. In den Betten haben wir gut geschlafen. Das Frühstück hat bei uns keine Wünsche offen gelassen. Sollten wir nochmal einen solchen Kurztrip machen, werden wir ganz sicher wieder im H+Hotel Köln-Brühl einchecken.
Angela (36-40)
Ein Hotel, dass wir mit Kind wärmstens empfehlen
Wir hatten das H+ H aufgrund der positiven Bewertungen gebucht, tja... was soll ich sagen! Der Aufenthalt war PERFEKT! Danke
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden
Das Zimmer war sehr sauber. Der Service und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück hatte eine grosse Auswahl bei der für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir waren sehr zufrieden!