Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes, freundliches Stadthotel
freundliches Hotel, guter Service, schöne Zimmer, freier Parkplatz ohne Berechnung, gutes und reichhaltige Frühstück
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Besuch im Phantasialand
Wir hatten eine geschäftliche Veranstaltung im nahegelegenen Phantasialand und haben uns daher eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe gesucht. Unsere Entscheidung war genau richtig!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel in der Nähe des Phantasie Lands
Gutes Hotel mit sehr netten Personal, dass immer hilfsbereit ist. Der Frühstücksraum wurde gerade saniert und bietet eine angenehme Atmosphäre mit umfangreicher Auswahl.

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Phantasialand sehr Nahe
Sauberes Hotelzimmer Freundliches Personal Sehr gutes Frühstück Zustellett war für Teenager, doch etwas knapp und wacklig und es war auch etwas beengt im Zimmer durch dass Zustellbet
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel nahe des Phantasialndes (2,5 km) und der Inennstadt von Brühl. Alles sehr hübsch gestaltet. Gerne wieder
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzaufenthalt - wir ziehen die Brille aus
Wir sind nach Brühl gekommen, um am nächsten Tag das Phantasialand zu besuchen. Da da Hotel nicht mal fünf Minuten entfernt vom Park ist, viele Essensgelegenheiten (Empfehlung: Brühls erstes Kartoffelhaus - 5 min zu Fuß und sehr schmackhaft) , kostenfreie Parkplätze und Frühstück angeboten wurden sind wir dort hingefahren. Parkplätze gibt es viele, sind allerdings meist um kurz nach 18 Uhr belegt. Abhilfe schafft aber eine kostenpflichtige Tiefgarage. An der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt. Das Zimmer an…
Wolfgang Helfrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wochenende
Wir waren hier schon Gäste, als das Hotel noch unter Ramada geführt wurde. Wir werden gewiss wiederkommen. Sehr angenehmer Aufenthalt, ruhiges Zimmer und auch die Gastronomie war gut wie immer. Einzig die Ablageflächen im Bad kamen etwas zu kurz.
Dimi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ganz ok aber
Alles in Allem kein schlechtes Hotel, nur ist man bei einem 4 Sterne Hotel schon gewohnt, normalerweise mit Duschgel, Shampoo, Conditioner, Bodylotion etc. ausgestattet zu werden. War in unserem Zimmer lediglich ein Duschgel und eine Flüssigseife. Ferner hätten wir uns über eine Möglichkeit gefreut die Hand- bzw. auch Badetücher irgendwo aufhängen zu können. Nicht mal ein Haken... Frühstück war tiptop und die Angestellten sind auch alle mega zuvorkommend!! Zimmer ansonsten sauber und in einem guten Zustand!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Prima Hotel und tolles Personal
Ideale Lage, saubere und ordentliche Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück und überall sehr aufmerksames, sehr freundliches Personal. Übernachte dort wirklich sehr gern.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
erholsames Familientreffen
Wir hatten eine größere Zimmerbuchung für 13 Personen und es hat alles reibungslos funktioniert, das einchecken und auschecken war freundlich, zuvorkommend und zügig.