Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt mit leichten Schwächen
Freundliches Personal. Gut duchdachte Zummer. Posttiv sind die kostenlosen Parkplätze. Ein gutes Frühstück bei dem es an nichts fehlte. Der Sauna und Fitnesbereich ist unterirdisch in der Lage und Ausstattung und Zustand. Da muss dringend renoviert werden.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder. Haben uns kurzfristig für den Aufenthalt entscheiden und es nicht bereut. Werden es bestimmt wieder in Anspruch nehmen, dann aber gerne auch mal als Urlaubsdomizil.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
H+Hotel Köln Brühl
Es hat mir sehr gut gefallen! Frühstück war sehr gut! Zimmer waren sehr sauber! x

Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Funktionales Hotel ausserhalb von Köln
Deutlich ausserhalb von Köln gelegenes Hotel, das mit der funktionalen Ausstattung gut geeignet ist für kurze Aufenthalte; gutes Frühstücksbuffet
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Weihnachtsfeier im Phantasialand
Ich habe dieses Hotel mit einigen meiner Kollegen gebucht, um nach der Weihnachtsfeier im Phantasialand eine Bleibe zu haben. Der Empfang war super freundlich, die Zimmer sauber und ausreichend groß und das Frühstück am nächsten Morgen war auch wirklich gut mit großer Auswahl. Preis/Leistung war top! Vielen Dank.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel in der Innenstadt von Brühl
Modernes Hotel mit freundlichem Service und in sehr guter Lage um das Phantasialand besuchen zu können. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, allerdings hätte ich mir eine Möglichkeit gewünscht um einen Kaffee zu kochen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub in Brühl
Solides Hotel mit ausgezeichnetem und reichhaltigem Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind klein, aber funktional eingerichtet. Das Bad ist sehr klein, aber zweckmäßig. Für ein verlängertes Wochenende immer wieder gerne.
Carole(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, ideal für Phantasiabesucher
Gutes Hotel, sauberes und ruhiges Zimmer und Bad , wir buchten Hotel+Ticket fürs Phantasialand und der Preis war ganz ok, Frühstück passte, allles vorhanden, Abendessen auf der Terrasse war angenehm, etwas teuer und störend die vielen Raucher. Parkplatz vorhanden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne wieder
Sauberes Zimmer, sehr bequemes Bett, reichliches Frühstücksbuffet, nettes Personal. Bad frisch renoviert, aber noch kein Heizkörper installiert. Hat aber nicht gestört. Kommen gerne wieder. Direkt neben an ein Netto und eine Apotheke.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt
Parken kein Problem, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Restaurantküche am Abend ebenfalls gut und empfehlenswert. Flotter Service sowie freundliches Personal am Empfang.