KrisTina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Abseits vom Schuss, nahe zum Phantasialand
Solides 4-Sterne Hotel in Brühl mit wenig Unterhaltung in der Umgebung, jedoch ideal für einen Besuch im Phantasialand gelegen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sauberes Hotel, leider etwas abseits
Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, angenehmes Badezimmer. Leider liegt das Hotel nicht unbedingt "verkehrsgünstig"
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Als Tagungshotel gut
Das Hotel war als Tagungshotel gut geeignet. Es war sauber und relativ gut gelegen. Der Service war ok. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel, gutes Essen - Zu empfehlen!
Gutes Hotel - Frühstück sehr gut. Abendbuffet durchschnittlich. Direkte Bushaltestelle vor Ort, allerdings eingeschränkter Fahrplan. Brühler Zentrum in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer modern, aber klein. Badewanne vorhanden, jedoch kein Stopfen vorhanden, so dass lediglich das Duschen gewollt ist.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Niemals 4 Sterne...
Zimmer sehr laut und extrem warm bei 20 Grad Außentemperatur. Klimaanlage eher Dekoration, man muss das Fenster zum Schlafen öffnen, dann hält einen aber die Straße vorm Hotel erfolgreich wach. Betten sind zwar geteilt, Matratzen aber bequem und das Bettzeug sauber Ansonsten Sauberkeit naja, eigentlich schade. Das Zimmer ist zwar klein aber an sich schön renoviert, leider bedeckt aber eine Staubschicht die Oberflächen. Das Bad ist funktionell und sehr klein. Beleuchtet durch eine unverblendete Neonröhre, eher…
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Businesshotel
Hotel gefällt durch angenehmes Design in den Zimmer; sehr sauber. Übliche gute Ausstattung für Business Hotel. Frühstück gut. Personal sehr freundlich. Das Bier an der Bar ist aber relativ teuer.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Mittelklassehotel zwischen Köln und Bonn.
Mittelklassehotel in Brühl, gute Lage zwischen Köln und Bonn. Phantasialand Brühl in der Nähe. Parkplatz und Parkhaus vorhanden. Einkaufsmöglichkeit in direkter Nähe. Übersichtliche Bauweise, schönes Restaurant.
lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gute Lage und guter Preis
Preis Leistung stimmt gute Lage haben 2 Zimmer mit Verbindungstür bekommen ;-) sauber und alles vorhanden Sky Programm TV auch kostenlos
Lysann Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel
Die Hotelanlage sowie unser Zimmer waren gut. Wir hatten ein Gästebett für unsere 2-jährige Tochter dazu gebucht. Als wir unser Zimmer bezogen, war jedoch kein Bett vorhanden. Nachdem wir dies reklamierten, wurde das Bett innerhalb kürzester Zeit in unser Zimmer gestellt. Das Frühstück war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Beim Abendessen haben wir leider sehr lange auf unser Essen gewartet. Richtig überzeugt hat uns dann das Essen leider nicht. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich zu…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zum ersten aber nicht zum letzten mal dort gewesen
Bisschen versteckt im Ortskern, bei Dunkelheit nicht so leicht zu finden. Einchecken schnell und unkompliziert. Parkplätze ausreichend kostenlos vorhanden. Zimmer ausreichend groß, Bett sehr bequem, es gab 2 kleine Flaschen Wasser Gratis, TV;Telefon großer Schreibtisch. Bad etwas klein. Ich habe abends im Hotel noch gegessen, es gab die Möglichkeit A la Carte zu essen oder Büfett . Das Frühstück war sehr reichhaltig und für alles und jeden etwas dabei. Auch das Auschecken ging reibungslos über die Bühne. Ich kann…