Flori(36-40)Deutschland
Übernachtung vor dem Besuch im Phantasialand
Nettes Hotel für einen Besuch im Phantasialand; Zimmer sind Sauber und modern eingerichtet; Frühstück ist gut, das Abendessen (Buffet) für den Preis von 18,00 Euro enttäuschend
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauberes Hotel gute Lage
Super Lage zum Phantasialand. Sehr nettes Personal gutes Ausstattung ( nur der Mini Kühlschrank fehlte in der Suite . Frühstück sehr umfangreich!
Regine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
OdR - Traditionsgemeinschaft Eisernes Kreuz
Ich war das dritte Mal zu Gast. Personal freundlich und hilfs bereit, besonders bei der Ankunft. Bei Fragen immer behilflich. Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Buffet könnte sich allerdings bessern und din Preis erhöhen. Das H 4 in Hannover könnte isich ein Beispiel nehmen. Regine Halm, Bad Münder

Anders(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Defekte Dusche und Handtücher für nur eine Person!
Grundsätzlich: in allen bisherigen Zimmern viel zu wenig Ablageflächen! In diesem Fall: Duschkopfbefestigung war defekt, Abfluss der Dusche verstopft, Bad war für nur EINE Person ausgestattet, obwohl als Dppelzimmer gebucht!!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragend
Wir haben das Hotel zufällig ausgewählt. Es war eine sehr gute Entscheidung. Wir würden an der Rezeption sehr freundlich empfangen . Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Zimmer war sehr sauber. Frühstück war auch absolut ok. Parkplatz ist kostenfrei verfügbar. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Trotz Corona-Maßnahmen wohlfühlen
Vielen Dank an die Mitarbeiter im H+ Brühl. Trotz Hygiene und vielen Sorgen, die sicher alle Hotels haben, konnte man sich trotzdem wieder wohl fühlen. Wir waren schon des Öfteren zu Gast. Die Zimmer sind sauber, seit der Renovierung auch mit bodentiefer Dusche und neuen Badezimmern. Die Zimmer sind durch die Farben ansprechend, Klimaanlage war bei Saharahitze wichtig und hat auch gut funktioniert. Die Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant sehr freundlich. Da die Bar noch nicht öffnen durfte, wurden Eiswürfel…
Heinz Günter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer sehr sauber und gepflegt. Espressomaschine auf dem Zimmer. War super. Frühstück große Auswahl, gute Qualität. Personal sehr. freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekt für einen Besuch im Phantasialand
Wir waren nun zum zweiten mal hier. Die Lage zum Phantasialand, die Parkplätze vorm Haus, die großen sauberen Zimmer mit einem sehr großem Kalt warmen Frühstücksbüffet runden einen tollen Aufenthalt ab zu fairen Preisen
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Übernachtung zum Besuch des Phantasialand.
Ein sehr schönes Hotel, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren Sohn.Ein großes Bad.Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war mit einer großen Auswahl ausreichend. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Aufenthalt
Sehr nettes Personal, Zimmer hat eine ausreichende Größe, sehr schönes Bad & alles sauber. Das Frühstück war klassisch , für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.