Vor knapp einem Jahr eine Suite gebucht. Heute nach einem anstrengenden Tag nur ein Superior-Zimmer mit Ausgleichszahlung erhalten, da Suiten ausgebucht!!!!!! Da wir einfach nur aufs Zimmer wollten, widerwillig angenommen. So sieht Kundenbindung nicht aus.
Gutes Hotel und für meine Belange am richtigen Ort
Mittleres Geschäftshotel in Nähe eines großen Einkaufszentrums. Zweck des Aufenthaltes war ein Klinikbesuch, welche sich in unmittelbarer Nähe des Hotels befindet.
Hotel war als Unterkunft für Geschäftsreise gedacht und ist gut dafür geeignet, Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, schnelle Anbindung nach Köln und zur Autobahn.
Typisches Tagungshotel, gute Zimmer mit üblicher Ausstattung, ebenso das Badezimmer. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet entspricht dem Standard dieser Hotelkategorie. Kostenlose Parkplätze.
Leider unterirdisch. Keine Handtücher vorhanden, schlechte Matratzen und 50 Minuten Wartezeit im Restaurant für einen Salat. Überall sind Baustellen und es riecht wie in einem billigen Chinarestaurant. WLAN hat kaum Empfang.
Ich bin da oft, wenn ich als Schauspieler unterwegs bin, blitzsaubere, toller, kostenfreier Wellness Bereich, Restaurant na, ja, aber Roomservice funktioniert, genug kostenfreie Parkplätze
Wir waren in diesem Jahr schon dreimal hier und dieses mal fünf Nächte. Hier kann man sich wohl fühlen und es ist alles vorhanden was man braucht. Eine nette Bar, ein Restaurant mit Außenbereich, ein gutes Frühstück, eine Sauna, Dampfbad, Fitnessbereich und ausreichend kostenlose Parkplätze. Dies zu einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Für uns ein besonderes Highlight ist das überaus freundliche Personal und es spricht für die Führung dieses Hauses, das wir fast alle Mitarbeiter schon seit Jahren kennen.…
Unser vierter Aufenthalt über 8 Nächte in diesem Haus, war für uns schon fast ein bisschen wie nach Hause kommen. Diesmal waren wir über die Weihnachtstage bis Silvester hier und besuchten von hier aus unsere Familie. So konnten wir den Tag stressfrei mit einem guten Frühstück beginnen und wurden hier schon fast wie alte Freunde von dem sehr freundlichen Personal begrüßt. Die Kinder der anderen Gäste bekamen einen Teddy oder ein Ü-Ei als kleine weihnachts-Aufmerksamkeit und überhaupt, ist das sehr freundliche…
Modernes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frückstücksbuffet. Das Hotel hat eine gute Lage, da es nur ca. 15 Minuten vom Phantasialand und nur ca. 20 Minuten von Köln entfernt ist.