Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Außerhalb von Halle/Leipzig
Schönes und sauberes Hotel. Gut mit dem Auto zu erreichen, aber keine öffentliche Verkehrsmittel um in die Stadt zu kommen.
Peter Guido Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel für Kurzurlaub und Seminare geeignet.
Das Hotel ist unmittelbar an der Autobahn gelegen. 150 Parkplätze sind vor und um das Hotel vorhanden. Das Hotel hat einen Fitness- und Wellnessbereich auf Nachfrage können auch Massagen angeboten werden. Auch Fahräder können kostenlos ausgeliehen werden. Ebenso ist der Internetempfang kostenfrei. Minibar vorhanden sowie Telefon. Die Zimmer sind aufgrund der Staumöglichkeit der Bekleidung nur für einen kurzen Aufenthalt geeignet. Neben dem Restaurant ist auch noch eine Bar vorhanden.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder
Wir haben eine Clubreise in dieses Hotel gemacht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und geräumig, Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Verpflegung (wir hatten all in) war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top für 1 Nacht
Auch für mehrere Nächte. Weit ab vom Schuss und eigentlich ruhig gelegen. Ich habe es als Zwischenübernachtung auf dem Weg zur Ostsee ausgewählt. Nette Rezeption schöne große Zimmer. Sauber mit Fön und Makeupspiegel. Badewanne mit Dusche - großer Flachbildschirm. Leider keine Minibar. Restaurant ok kleine Speisekarte - aber Buffet. Internationales Puplikum.
Saverio(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schlecht
Schimmel an den Wänden im Bad, alte Röhrenfernseher, im Flur stank es bestialisch nach Chemie, Ich werde da nie wieder hingehen. Viel zu teuer für das was man bekommt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester im Ramada
Wir (3Paare) haben Silvester im Hotel verbracht. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber im großen und ganzen sauber. Der alte Röhrenfernseher könnte mal ausgetauscht werden. W-lan sollte eigentlich im ganzen Haus(****) kostenlos sein nicht nur in der Lobby. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Silvestergala war Super. Das Ambiente, das Essen, das Programm und die Musik haben uns sehr gut gefallen. Für uns war es ein perfekter Abend!!! Bei so einer großen Feier passiert es nun mal das nicht…
Dave(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Suuuper Hotel für Seminare, Städte-Trip, Kurzaufen
Nachdem ich die letzten Jahre öfters Hotelübernachtungen in der Gegend Bitterfeld/ Brehna gebucht hatte und immer wieder enttäuscht war, weil dort das Preis- und Leistungsverhältnis nicht stimmte, habe ich mich dieses mal für dieses Hotel nahe Halle/a.d.Saale entschieden und war vorher skeptisch nach dem ich so einige Bewertungen auf verschiedenen Portalen gelesen habe. Aber desto positiver wurde ich überrascht nachdem ich eingecheckt hatte. Ich betrat ein großes Zimmer mit Doppelbett ( obwohl ich allein reisend…
Eva(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Extrem Familienfreundlich und günstg.
Es ist eigentlich ein Autobahnhotel, aber wir waren sehr positiv überrascht. Eigentlich wollten wir Hotel Ramada in der nähe von Bellantis Park buchen, aber aus versehen Hotel Ramada in Halle gebucht. Nichts besseres könnte pasieren. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und zwei schöne Dopelzimmer mit Verbindungstür erhalten. Das ganze noch besonderes günstig. Qalität des Frühstück hat unsere Erwartungen übertrofen. Wir waren sehr zufrieden und gerne kommen wir wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preiswertes 4-Sterne-Hotel mit kleinen Abstrichen.
Wir waren nur für eine Nacht. Das Hotel iegt etwas versteckt, das Navi hatte seine Probleme, wir fanden uns zunächst irgendwo im nirgendwo... Hier fehlt noch der eine oder andere "RAMADA-Wegweiser", wir hoffen die Rezeption hat diesen Hinweis angenommen! Ansonsten ein preiswertes 4-Sterne-Hotel, leider ohne einen Kühlschrank auf dem Zimmer - den wir uns gewünscht hätten. Die Bettdecken waren etwas warm für den Sommer.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wer lecker frühstücken will, ist hier richtig
Zuerst waren wir etwas genervt, weil man das Hotel etwas schwierig findet. Aber wir wurden entschädigt. Sehr aufmerksames Personal und ein schönes Zimmer. Das Frühstück war vielseitig, sehr lecker und wunderbar angerichtet. Überaus vielseitig und aufmerksame Bedienung. Lediglich das Atrium hat uns enttäuscht: Spinnenweben an den Stühlen und Tischen und schmutzige Aschenbecher. Wir waren die einzigen Gäste! Aber für einen Zwischenstop ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen.