Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Verkehrsgünstige Lage
Verkehrsgünstige Lage. Restaurant OK. Parkplatz vor der Tür. Wellnessbereich sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles durch den einen Mitarbeiter an der Reception
Herr Büker Ist einer der sympathischten Mitarbeiter eines,der vielen Hotels in denen ich schon war... Hilfsbereit, zuvorkommend und letztendlich hat er mir auch noch absolut zwischenmenschlich einen Teddy für meine Tochter geschenkt. So seltsam es klinten mag... Soetwas beeinflusst meine nächste Entscheidung zum Übernachten. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Mitarbeiter;!+
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Standard-Hotel bei Anreise mit eigenem PKW
Gutes Hotel im gewohnten H+ Standard - alles sauber, gepflegt, modern und einladend, aber nichts Besonderes. Preisleistungsverhältnis war aber ausgezeichnet.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preis leistung prima
Hauptgrund für die Buchung war die Klimatisierung. Die funktionierte zufriedenstellend mit Potenzial nach oben. Ansonsten ein eher durchschnittliches Hotel.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine Weiterempfehlung.
Das Hotel ist groß, die Rezeption durchgehend besetzt. Leider sind wir erst spät in der Nacht angekommen, um dann festzustellen, dass das Zimmer nur für eine Person vorbereitet war. Nach langer Autofahrt natürlich ein Desaster, wenn man sich nachts um 3 noch um sowas kümmern muss. Die Bettwäsche war auch sehr kratzig und in keinem guten Zustand. Ich würde nicht sagen, dass es sich hierbei um ein vier Sterne Hotel handelt.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
H+Hotel Halle Leipzig
Gutes Businesshotel in Halle Peissen. Bedingt durch die Lage an der Autobahn ist man schnell in Richtung Magdeburg oder Leipzig unterwegs. Mein Zimmer War in Ordnung und entsprach einer heute üblichen 3 Sterne Kategorie. Gutes Frühstücksbüfett und kostenlose Parkplätze
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Tagungshotel
Sehr schönes modernes Tagungshotel mit ausgewogenen Frühstück und angemessenen Preisen am Abend im Restaurant. Freundliches Personal und saubere Zimmer
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für Reisende top
Solides Hotel mit zentraler Autobahnlage. Nicht unbedingt von Vorteil zum Schlafen mit offenem Fenster... Restaurant OK. Parkplätze vor der Tür.
Katjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel für ein Städtetrip bzw Messewochenende
Gutes Hotel, das im Industriegebiet bzw. an der Autobahn liegt. Zimmer war in Ordnung. Frühstück reichhaltig. Wir würden wahrscheinlich wieder buchen.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel , aber weit vom Schuss
Schönes Hotel , direkt an einem Einkaufszentrum. Schnelles Wifi ist auch vorhanden . Aber sehr weit weg vom nächsten größeren Ort