Zentrales Hotel direkt am Hauptbahnhof. Wir wurden sehr freundlich empfangen, generell war das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Als wir in unser Zimmer im ersten Stock kamen, waren wir überrascht wie klein es ist. Also fragten wir an der Rezeption nach einem Größeren Zimmer. Uns wurde eins im zweiten Stock angeboten. Aber auch dieses war nicht viel Größer! Also bezahlten wir 10€ pro Nacht mehr und bekamen ein großes Zimmer im vierten Stock. Leider zur Straße raus... Nachts kann man die Fenster nicht offen…
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr geschmackvolle und moderne Einrichtung, gerne wieder
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof und dem Busbahnhof, ideal für einen Städtetrip.
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich.
Das Frühstück ist reichhaltig.
Sehr zu empfehlen !
Habe ein Gutscheinangebot der Kette genutzt mit 2 Übernachtungen und Frühstück. Bin am Dienstag um 10.04 dort angekommen..und habe vorher schon gefragt ..ob ich das Gepäck dort abgeben kann...was bejaht wurde...und es wurde sogar nachgesehen..ob das Zimmer schon frei war. Als ich dann um 15.00 zum Einschecken kam...wurde mir gesagt..das das Zimmer schon vorgeheitzt wurde...sehr guter Service.
Super Lage, gleich neben dem Bahnhof (ohne störende Bahngeräusche), kurzer Weg in die Altstadt, zu den Sehenswürdigkeiten und der Trave. Neue, moderne Ausstattung, trotz Größe sehr ruhiges Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswertes Stadthotel
Sauberes und freundliches Hotel, direkt am Hauptbahnhof Lübeck gelegen. Stadtzentrum innerhalb von 10-15 Min. erreichbar. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und ansprechend. Fitness- und Saunabereich klein, aber ausreichend und sauber. Personal zuvorkommend.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Der Service ist super und die Zimmer sind sehr sauber. Durch die zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof ist das Hotel gut zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind viel zu klein und sehr laut. Die Klimaanlage ist schlecht regulierbar und laut. Das Badezimmer ist sehr klein. Handtücher sind beim Wäschewechsel vergessen worden. Schlechte Verständigung mit Zimmerpersonal wegen fehlender Sprachkenntnisse.
Neu, ganz modern, direkt am Hbf aber laut trotz guten Fenster. Das Zimmer ist sehr klein , klimatisiert und sehr modern, das Bad top, tolle begehbare Regendusche. Nette Rezeption, ging alles schnell. Frühstück war mir zu teuer. Wenn man müde mit der Bahn ankommt, vor allem spät abends, ist es eine tolle Auswahl, ca. 15 min zu Fuß bis zur Altstadt, Blockhaus in der Nähe, auch viele preiswerte Bäckereien als Frühstücksalternativen.