Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis ordentlich, am Bahnhof, gut genug für kurzen Städtetrip
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und günstig die Stadt zu erkunden. Man bekommt wofür man bezahlt hat und dafür ist es ok für einen kurzen Aufenthalt.
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof, ideal für Bahnreisende. Sehr freundliches Personal ob an der Rezeption oder im Service, wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Wir können dieses Hotel immer weiterempehlen.
Wir reisten mit dem Zug an und das Hotel lag idealerweise direkt am Bahnhof. Auch als Startpunkt für die diversen Spaziergänge in der Altstadt von Lübeck ist das Hotel ideal gelegen. Das Hotel war ruhig, solange man die Fenster geschlossen hielt und der Service war freundlich und gut. Lediglich die Aufmerksamkeit am Frühstückbuffet ließ etwas zu wünschen übrig.
Sehr toll! Total zufrieden, mehr kann man nicht sagen................................................................................................................................................................................................................................
City Hotel direkt am Bahnhof in Lübeck in guter Stadtlage. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Bad ist sehr modern gestaltet mit Regendusche. Trotz des angrenzenden Bahnhofs war das Zimmer sehr leise und die Umgebungsgeräusche des Bahnhofs waren im Zimmer kaum hörbar.