Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sauber und geräumig für einen kurzen Aufenthalt
Hotel direkt beim Bahnhof in Salzburg gelegen. Zimmer für 1 Nacht mehr als ausreichend von der Größe her. Sehr schönes Badezimmer. Umfangreiches Frühstück im obersten Geschoß mit tollem Ausblick. Sehr freundliches Personal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bequeme Lage am Hauptbahnhof mit nettem Ausblick
Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof. Zu Fuss ist man in 15-20 min bein Schloss Mirabell & in der Innenstadt. Vom Frühstücksraum in der obersten Etage hat man ausgezeichneten Blick über die Stadt. Das Personal sehr zuvorkommend.
Ein tolles Hotel mit super Lage und sehr freundlichem Personal!
Die Lage des Hotels ist optimal, da es direkt am Hauptbahnhof liegt. Trotz dieser Nähe zum Bahnhof gibt es keine Lärmbelästigungen. Mann wird bei der Ankunft an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und haben alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, hier findet jeder etwas. Auch das Personal beim Frühstück ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem kann ich dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen…
Direkt am Bahnhof, mit allem für&wider. Leider gab es bei mir am Morgen nur kaltes Wasser, die Rezeption adhoc nicht helfen, da die Fernwärme im ganzen Komplex ausgefallen war.