Thomas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes, zentrales Hotel mit tollem Service.
Modernes Hotel in zentraler Lage direkt beim Bahnhof. Zimmer sind gut ausgestattet, Personal sehr freundlich. Würde ich jederzeit erneut buchen.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ok und tolle Lage
Ich mag das H+ Hotel Salzburg vor allem wegen seiner Lage. Es ist gegenüber vom Bahnhof und daher leicht erreichbar. Ich komme meist am Bahnhof an und gehe einfach rüber. Teuer ist es meistens auch nicht. Nur das Frühstück sagt mir nicht zu, da suche ich mir meistens etwas anderes.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stadthotel
Wir haben dieses Hotel spontan gebucht, ohne jegliche Erwartung zu haben, und wurden äusserst positiv überrascht. Der Check in sehr schnell, freundlich und kompetent. Das Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Die Dusche mit Regendusche - Herrlich nach einer Sightseeingtour. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und vielseitig. Die Lage am Hauptbahnhof zentral um alles zu Fuß zu erreichen. In der Nähe einige gute Restaurants und Kneipen. Perfektes Stadthotel.

BÄRBEL HANNA(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden jederzeit wiederkommen
Durch die zentrale Lage sehr nah am Bahnhof eignet sich das Hotel sehr gut für eine Städtereise. In die Altstadt muss man zwar etwas laufen, und die Bahnhofsgegend ist nicht so wirklich schön, ist aber o.k. Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Das Frühstück ist wirklich sehr gut, das Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und das Bad durch die Fußbodenheizung angenehm warm. Das Zimmer lag zur Straßenseite und bei gekipptem Fenster ziemlich laut, aber bei geschlossenem…
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gut gelegen
Das H+ Hotel Salzburg war bis vor kurzem noch ein Ramada Hotel. Es liegt direkt am Bahnhof, und bietet für den mittleren Geldbeutel eine Unterkunft und Frühstück. Man profitiert natürlich extrem von der Lage, daher ist es nicht ganz billig.
Hally(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis und Leistung stimmen
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Leicht zu finden und mit direktem Zugang durch das Parkhaus des im Komplex befindlichen Einkaufszentrums.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familienfreundlich
Lecker Frühstück, schöne Aussicht, guter Schallschutz, direkt neben dem Bahnhof, freundliches Personal, Bonusprogramm HHotel App
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zimmer schön
Lage ist direkt beim Bahnhof mit vielen Taxis gleich davor. Rezeption Personal eher kompliziert und nicht Kundenorientiert.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel zum fairen Preis
Das Hotel bietet das was man für den Preis erwarten kann. Vor allem überzeugte mich der Standort und das Frühstück (top Auswahl und reichhaltig).
Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Schönes zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück. Alles war sauber und ordentlich und die Zimmer auch in ausreichender Größe.