Ich mag das H+ Hotel Salzburg vor allem wegen seiner Lage. Es ist gegenüber vom Bahnhof und daher leicht erreichbar. Ich komme meist am Bahnhof an und gehe einfach rüber. Teuer ist es meistens auch nicht. Nur das Frühstück sagt mir nicht zu, da suche ich mir meistens etwas anderes.
Wir haben dieses Hotel spontan gebucht, ohne jegliche Erwartung zu haben, und wurden äusserst positiv überrascht. Der Check in sehr schnell, freundlich und kompetent. Das Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Die Dusche mit Regendusche - Herrlich nach einer Sightseeingtour. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und vielseitig. Die Lage am Hauptbahnhof zentral um alles zu Fuß zu erreichen. In der Nähe einige gute Restaurants und Kneipen. Perfektes Stadthotel.
Durch die zentrale Lage sehr nah am Bahnhof eignet sich das Hotel sehr gut für eine Städtereise. In die Altstadt muss man zwar etwas laufen, und die Bahnhofsgegend ist nicht so wirklich schön, ist aber o.k. Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Das Frühstück ist wirklich sehr gut, das Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und das Bad durch die Fußbodenheizung angenehm warm. Das Zimmer lag zur Straßenseite und bei gekipptem Fenster ziemlich laut, aber bei geschlossenem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gut gelegen
Das H+ Hotel Salzburg war bis vor kurzem noch ein Ramada Hotel. Es liegt direkt am Bahnhof, und bietet für den mittleren Geldbeutel eine Unterkunft und Frühstück. Man profitiert natürlich extrem von der Lage, daher ist es nicht ganz billig.