Chris(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberes Zimmer
Sehr sauberes Hotel mit kleinen Zimmmern und einem tollem Frühstücksraum in einem der oberen Stockwerke.
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles top
wie immer ein super Aufenthalt. ich mag das Hotel sehr für business Aufenthalte perfekte Lage - alles sehr sauber und in Ordnung. der Wellness und Fitness Bereich ist auch sehr toll. gerne Wieder!
Marc(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannungsurlaub in Salzburg
Grosses Hotel mit wunderbarer Aussicht auf die Berge und Umgebung Salzburgs. Das Frühstück war sehr lecker!

Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
3 Tage Salzburg
Habe durch den Namen Ramada etwas mehr erwartet als ein normales Stadthotel. Vier Sterne sind meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Einchecken und Auschecken problemlos. Das Zimmer war relativ klein aber ausreichend. Keine Minibar vorhanden. Funktionsbeschreibung des Tresors ebenfalls nicht vorhanden. Sanitärzelle gut, Sauberkeit okay. Erreichbarkeit zu den Sehenswürdigkeiten prima, da Busse und Taxi vor dem Haus, auch zu Fuß. Umgebung tagsüber okay, gegen abend etwas gewöhnungsbedürftig.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Hotel direkt am Hauptbahnhof
Direkt am Hauptbahnhof gelegen, sehr nettes Personal, schöner Sauna und Spabereich mit schönem Ausblick
Marion(46-50)Deutschland
Tolles Hotel um Salzburg kennen zu lernen
Sehr gutes Hotel! Überschaubare Größe, gemischte Gästestruktur. Wir fanden das Hotel sehr gut gelegen. Direkt am Hauptbahnhof, jedoch sehr ruhig. Die Altstadt war zu Fuß in ca. 15 min. bequem zu erreichen. Die Tiefgarage fanden wir auch o.k. Die Zimmer fanden wir hell und gemütlich eingerichtet. Das einzige, was wir vermisst haben war ein kleiner Kühlschrank. Das Bad war mit Fußbodenheizung ausgestattet, die individuell eingestellt werden konnte. Das Frühstücksrestaurant befand sich im 6. Stock, von dort hatte man…
Simon(26-30)Österreich
Schöne Zimmer
Das Ramada Hotel liegt gleich neben dem Bahnhof Salzburg und dem Forum1 Einkaufszentrum mit unzähligen Geschäften und Fastfood Restaurants. Die öffentliche Anbindungen an die Innenstadt und dem Flughafen ist per Bus sehr gut. Weiters befindet sich ein Taxistand direkt vorm Bahnhof. Das Hotel selbst wirkt sehr neu und sauber. Check in war professionell und flott. Zimmer selbst sind durchschnittlich groß, sauber und dem Standard entsprechend ausgestattet. Safe ist vorhanden, Minibar leider nicht und der Fernseher…
Carsten(56-60)Deutschland
Zentral in Salzburg
Frühstückssaal mit Panoramafenster - sehr schön. Ausflugsziele wie Hellbrunn mit ÖPNV sehr leicht erreichbar. Kurzer Fussweg zur sehenswerten Innenstadt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Stadthotel
Die Lage des Hotels, direkt am Hauptbahnhof und die gute Busanbindung in die Altstadt. Leider gab es keine Minibar in den Zimmer!
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel!
top Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schöne Zimmer, sehr sauber und ordentlich lecker Frühstücksbuffet mit tollem Blick über die Stadt!